|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Smoke & Spice: Kochen mit Rauch, die echte Art zu grillen von Cheryl & Bill Jamison

P and F Tradeables
(4347)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $4,90
Ca.CHF 4,01
oder Preisvorschlag
Bisher US $7,00 (- 30%)Was bedeutet dieser Preis?
Aktueller Verkaufspreis (Angabe des Verkäufers)
Artikelzustand:
Sehr gut
Bend in the cover.
Sonderaktion endet in: 3 Std 43 Min
Ganz entspannt. Kostenloser Rückversand.
Versand:
US $6,13 (ca. CHF 5,02) USPS Media MailTM.
Standort: Bigfork, Montana, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 24. Jun und Mo, 30. Jun nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:236036580017
Zuletzt aktualisiert am 28. Apr. 2025 06:00:06 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Bend in the cover.”
Cookery Topic
Barbecue
Custom Bundle
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Country/Region of Manufacture
United States
Subjects
Food & Drink
Vintage
No
ISBN
9781558322622

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Harvard Common Press
ISBN-10
1558322620
ISBN-13
9781558322622
eBay Product ID (ePID)
2349682

Product Key Features

Book Title
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Number of Pages
496 Pages
Language
English
Publication Year
2003
Topic
Specific Ingredients / Herbs, Spices, Condiments, Methods / Barbecue & Grilling, Methods / General
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Cheryl Alters Jamison, Bill Jamison
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
16 Oz
Item Length
14 in
Item Width
11 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2003-000507
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.76
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Cheryl and Bill Jamison's path-breaking Smoke and Spice was the first, and remains by far the best-selling, book on real barbecue - slow-cooking over smoke - for home cooks. This new and expanded edition appears on the twentieth anniversary of the classic book's first edition. It has two key features. First, there are 50 new recipes, including meat dishes, such as Molasses-Brined Pork Butt, Lemon-Coriander Chicken, and Brisket Frito Pie, as well as sauces, sides, and desserts, like Peppery Sweet Onion Sauce, Cornbread Fritters, and Chipotle Cherry Cobbler. Second, it now contains cover- to-cover color photography and page design. The photographs show details of backyard-smoking techniques, delectable views of finished foods from the smoker, and atmospheric shots of barbecue joints and of the legendary pitmasters who cook in them.With 450 recipes from each of the U.S.'s best barbecue regions, each recipe expertly perfected and fine-tuned by the Jamisons, amusing anecdotes and tall tales from the colorful world of 'Q, and take-it-to-the-bank advice on how to use any kind of smoker (as well as how to smoke-cook on a conventional grill), this expanded and richly photographed new edition is certain to usher in a new generation of backyard cooks devoted to real barbecue.
LC Classification Number
TX840.B3.J36 2003

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

P and F Tradeables

99,2% positive Bewertungen9.6 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2013
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Peddlers and purveyors of new and upcycled items, including the unique, decorative, and functional. Please, browse. We welcome your comments.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (4'119)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ