|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Salumi: Das Handwerk der italienischen Trockenhärtung von Brian Polcyn (Englisch) Hardcover Buch

The Nile UK Shop
(47678)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£43,36
Ca.CHF 47,75
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
£6,89 (ca. CHF 7,59) Standard Int'l Postage.
Standort: London, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 20. Jun und Di, 1. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 2 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:236137714572

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9780393068597
Book Title
Salumi
ISBN
9780393068597

Über dieses Produkt

Product Information

Michael Ruhlman and Brian Polcyn inspired a revival of artisanal sausage making and bacon curing with their surprise hit, Charcuterie. Now they delve deep into the Italian side of the craft with Salumi, a book that explores and simplifies the recipes and techniques of dry curing meats. As the sources and methods of making our food have become a national discussion, an increasing number of cooks and professional chefs long to learn fundamental methods of preparing meats in the traditional way. Ruhlman and Polcyn give recipes for the eight basic products in Italy's pork salumi repertoire: guanciale, coppa, spalla, lardo, lonza, pancetta, prosciutto, and salami, and they even show us how to butcher a hog in the Italian and American ways. This book provides a thorough understanding of salumi, with 100 recipes and illustrations of the art of ancient methods made modern and new.

Product Identifiers

Publisher
WW Norton & Co
ISBN-13
9780393068597
eBay Product ID (ePID)
200709071

Product Key Features

Number of Pages
288 Pages
Language
English
Publication Name
Salumi: the Craft of Italian Dry Curing
Publication Year
2012
Type
Textbook
Author
Michael Ruhlman, Brian Polcyn
Subject Area
Hotel Management
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
264 mm
Item Weight
880 g
Item Width
211 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United States
Title_Author
Brian Polcyn, Michael Ruhlman
Topic
Preserving

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 324767388
Info zu diesem Verkäufer

The Nile UK Shop

99,3% positive Bewertungen176 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Great pricing, free shipping and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (51'590)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ