THE ENCYCLOPEDIA OF COOKING 24 Bände Vintage 1950 Culinary Arts Institute Binder

walltowallbooks
(20661)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $42,99
Ca.CHF 34,29
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
This thick vintage book is in clean and GOOD condition overall. The spine is strong and the cover ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Swartz Creek, Michigan, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 3. Okt und Di, 7. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:236339652535
Zuletzt aktualisiert am 21. Sep. 2025 14:19:14 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“This thick vintage book is in clean and GOOD condition overall. The spine is strong and the cover ...
Author
Ruth Berolzheimer, Editor
Book Title
ENCYCLOPEDIA OF COOKING in 24 Volumes
Language
English
Topic
Beverages, Cooking, Desserts, Appetizers, Breads, Main entrees, World Cuisine & Ethnic Foods, Buffet Meals
Publisher
Culinary Arts Institute
Format
Hardcover / Binder with 24 Volumes
Genre
Cookbooks, Recipe Collection, Vintage recipes
Book Series
Not A Series
Publication Year
1950
Original Language
English
Features
Illustrated, 24 Volumes (Booklets), Binder
Type
Cook Book
Country/Region of Manufacture
United States
Edition
First Edition
Narrative Type
Nonfiction
Signed
No
Intended Audience
Adults
Vintage
Yes
Inscribed
No
Ex Libris
No
Personalized
No
Personalize
No
Signed By
Not Signed
Era
1950s
ISBN
Does not apply
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

walltowallbooks

100% positive Bewertungen30 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2000
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Welcome to Walltowallbooks, specializing in unique used books and paper collectibles since 1999. We offer a wide variety of contemporary fiction lots, vintage books, religion, do-it-yourself, as well ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (21'007)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ