Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Salz und Pfeffer
US $9,48
Ca.CHF 7,56
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Skokie, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 2. Okt und Mo, 6. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:236355930692
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Release Year
- 2006
- ISBN
- 9781552858165
Über dieses Produkt
Product Information
Common seasonings as they've never been seen before. Found on nearly every dining table, salt and pepper are usually used without much thought -- just sprinkled on dishes as a matter of routine. In Salt and Pepper , acclaimed chef Jody Vassallo reveals a new potential for these common seasonings. This book features recipes from around the world that use salt and pepper -- or both -- as the theme ingredient, blowing the dust off these condiments so taken for granted. In addition to recipes for main dishes, there are those for rubs, marinades and preserves. Each dish features a dazzling full-color photograph. A special section details the amazing range and variety of salts and peppers that are now commonly available. The recipes, which offer a feast for any table, include: Salt-crust fish with caper sauce Lobster with green pepper Mornay sauce Steamed asparagus with pepper-basil mayonnaise Creme Brulee with lemon and passion fruit confit. From appetizers to desserts, this cookbook is seasoned with special recipes to delight any home cook. Salt and pepper will never be taken for granted again.
Product Identifiers
Publisher
Whitecap Books, The Limited
ISBN-10
1552858162
ISBN-13
9781552858165
eBay Product ID (ePID)
63189683
Product Key Features
Book Title
Salt and Pepper
Number of Pages
160 Pages
Language
English
Publication Year
2006
Topic
Specific Ingredients / Herbs, Spices, Condiments, Specific Ingredients / Vegetables, Chemistry / Inorganic
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Science
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.6 in
Item Weight
0 Oz
Item Length
11.2 in
Item Width
7 in
Additional Product Features
Photographed by
Rooney, Deirdre
Target Audience
Trade
Number of Volumes
1 Vol.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
solr_books
98,4% positive Bewertungen•102 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (30'795)
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało zrealizowane – ze śledzeniem i na czas
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało zrealizowane – ze śledzeniem i na czas