Bild 1 von 4




Galerie
Bild 1 von 4




Ähnlichen Artikel verkaufen?
Kochen bei der CIA Kulinarisches Institut von Amerika 1999 CIA
US $7,17
Ca.CHF 5,82
Artikelzustand:
“Book is in very good condition with minor wear. Please Read Full Detailed Description Below.”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Wilmington, Delaware, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 5. Aug und Mo, 11. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:255599764700
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Book is in very good condition with minor wear. Please Read Full Detailed Description Below.”
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Type
- Cooking
- ISBN
- 0-9651095-6-9
- Binding
- Soft Cover
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Poore Productions, Marjorie
ISBN-10
0965109569
ISBN-13
9780965109567
eBay Product ID (ePID)
1656280
Product Key Features
Book Title
Cooking at the C. I. A. : the Culinary Institute of America
Number of Pages
184 Pages
Language
English
Publication Year
2000
Topic
Regional & Ethnic / American / General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Weight
16.4 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
8.7 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Synopsis
This work brings together the recipes of various chefs from the celebrated cooking school the Culinary Institute of America. They impart their knowledge on basic cooking skills, grilling, American, Italian and Mediterranian cuisine, vegetarian and health foods, and desserts.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Store At Towns End
100% positive Bewertungen•13 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (8'745)
- n***k (298)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufItem arrived in a timely manner and just as described.
- t***t (492)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat description
- 2***4 (1777)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSuch lovely product, well packaged and quickly arrived. AAA+++ Thanks!
Noch mehr entdecken:
- Bibliographisches Institut Schule und Ausbildung,
- Bibliographisches Institut Studium und Erwachsenenbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Bibliographisches Institut,
- Nachschlagewerke und Lexika auf Deutsch Bibliographisches Institut,
- Bibliographisches Institut Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Jugendliche,
- Bücher über die TV-Köche Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch