Bild 1 von 7







Galerie
Bild 1 von 7







Ähnlichen Artikel verkaufen?
1937 ""The Boston Cooking School Kochbuch"" Fannie Merritt Farmer HC Little Brown
US $9,95
Ca.CHF 7,94
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“In very good condition with minimal wear to the edges.”
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,97 (ca. CHF 4,76) USPS Media MailTM.
Standort: Henderson, Minnesota, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 8. Okt und Do, 16. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:256122601933
Artikelmerkmale
- Hinweise des Verkäufers
- “In very good condition with minimal wear to the edges.”
- Binding
- Hardcover
- Language
- English
- Publisher
- Little, Brown and Company
- Topic
- Boston Cooking School
- Subject
- Cooking
- Year Printed
- 1937
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Treasured Buy Me
100% positive Bewertungen•2.1 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (835)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
Noch mehr entdecken:
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Kochbücher,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher auf Englisch,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Sandra Brown Belletristik-Bücher,
- Kochbücher Sachbuch Bücher Jugendliche,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Gourmeten Kochbücher Sachbuch