Bild 1 von 3



Galerie
Bild 1 von 3



Ähnlichen Artikel verkaufen?
John Torode's Rindfleisch Hardcover John Torode B54
£5,99
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 6,49
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£17,06 (ca. CHF 18,49) International Priority Shipping nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand.
Standort: Nantwich, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben:
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 18. Jul und Mo, 28. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:256510241727
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publication Name
- Quadrille Publishing, Limited
- ISBN
- 9781844006236
Über dieses Produkt
Product Information
John Torode is widely known as co-presenter and judge on the BBC's MasterChef and for his hugely popular and established restaurant, Smiths of Smithfield, at the heart of London's Smithfield meat market. What some may not know is that this Australian chef has a passion for one of the greatest British ingredients - beef. In this meaty book, John not only gives us every which way to cook with beef, but also gives the history and importance of great and rare breeds, butcher's recommended cuts and true head-to-tail eating. With his passion for the subject, the recipes are straight from the heart - down-to-earth, tasty, easy to make and gathered from around the world. They include classics such as pies, roasts, steaks and hamburgers as well as contemporary Italian, French and Thai specialities. John Torode's Beef tells it how it is and is sure to become a trusty stalwart in the kitchen. It includes a fold-out poster showing cuts of meat and a gatefold visual of how to cook Beef for 100!
Product Identifiers
Publisher
QUADRILLE Publishing LTD
ISBN-13
9781844006236
eBay Product ID (ePID)
90810419
Product Key Features
Book Title
John Torode's Beef
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2008
Number of Pages
256 Pages
Dimensions
Item Height
248mm
Item Width
187mm
Item Weight
1250 g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Pring22
97,3% positive Bewertungen•14 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (6'874)
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling voltooid - getrackt en op tijd