Handbuch zum Schneiden von Rindfleisch vorbereitet für den United States Army Butcher 1943

Circle7Trading
(1067)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $18,99
Ca.CHF 15,21
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
All Pages Are clean and binding is sound. The covers have creasing, rubbing, and some discoloration ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $4,47 (ca. CHF 3,58) USPS Media MailTM.
Standort: Elgin, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 18. Okt und Do, 23. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:256725287227

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“All Pages Are clean and binding is sound. The covers have creasing, rubbing, and some discoloration ...
Publication Year
1943
Format
Softcover
Language
English
Book Title
handbook on cutting beef
Author
national livestock and meat board
Publisher
National Live Stock and Meat Board
Original Language
English
Country/Region of Manufacture
United States
Topic
Army, Books, Culinary Techniques, Survival
Subject
Military & War
ISBN
Does not apply
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Circle7Trading

100% positive Bewertungen1.7 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 1999
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Verkäuferbewertungen (974)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ
  • o***s (450)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Book arrived very quickly and was wrapped very well and the book's condition is great! Thank you very much!
  • 4***4 (1266)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Wonderful book- seller protected it well!
  • a***4 (468)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    shipped very quickly, great book; would buy again from this seller, AAAA+++++++++++++++++++++++++++++