|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Käse- und Käseherstellung: Butter und Milch, mit besonderem Bezug zu Continental

Artikelzustand:
Neu
5 verfügbar / 7 verkauft
Preis:
US $15,78
Ca.CHF 14,51
Versand:
Kostenlos Standard Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Grand Rapids, Michigan, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 9. Mai und Di, 14. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:263190043820
Zuletzt aktualisiert am 01. Mai. 2024 00:02:43 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
1429010622
EAN
9781429010627
Binding
TP
Book Title
Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with Special Référence to Continental Fancy Cheeses
Item Length
9.1in
Publisher
Applewood Books
Publication Year
2007
Format
Perfect
Language
English
Item Height
0.5in
Author
John Benson
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / Canning & Preserving
Item Width
6in
Item Weight
8.8 Oz
Number of Pages
164 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Long and Benson's 1896 work provides instruction on the manufacture of specific cheeses. The authors pay particular attention to gourmet cheese varieties that were more usually produced in Europe, including gorgonzola, camembert, and brie before turning their attention to the best methods for manufacturing traditional English cheeses such as Cheddar, Stilton, Cheshire, and Wensleydale.

Product Identifiers

Publisher
Applewood Books
ISBN-10
1429010622
ISBN-13
9781429010627
eBay Product ID (ePID)
64287777

Product Key Features

Book Title
Cheese and Cheese-Making : Butter and Milk, with Special Référence to Continental Fancy Cheeses
Author
John Benson
Format
Perfect
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / Canning & Preserving
Publication Year
2007
Genre
Cooking
Number of Pages
164 Pages

Dimensions

Item Length
9.1in
Item Height
0.5in
Item Width
6in
Item Weight
8.8 Oz

Additional Product Features

Target Audience
Trade
Series
Applewood Bks.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Bargain Book Stores

Bargain Book Stores

99,3% positive Bewertungen
3.1 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'226'819)

m***q (3224)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
Great book Thanks A++++++++++++++++++
i***2 (232)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
It is much smaller with no photos, but okay. thanks.
Alle Bewertungen ansehen