|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das Repertoire des Küchenchefs von Chef Gui Alinat kostenloser Versand

andresny26
(821)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $24,99
Ca.CHF 20,41
Artikelzustand:
Neuwertig
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Abholung:
Kostenlose Abholung in New York, New York, USA.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: New York, New York, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 25. Jun und Mi, 2. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:264952556479
Zuletzt aktualisiert am 22. Aug. 2024 09:13:38 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig: Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine ...
ISBN
9780826942357

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
American Techni-Cal Publishers, Incorporated
ISBN-10
0826942350
ISBN-13
9780826942357
eBay Product ID (ePID)
99377452

Product Key Features

Topic
Careers / General, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Regional & Ethnic / American / General
Book Title
Chef's Répertoire
Number of Pages
176 Pages
Language
English
Genre
Cooking, Business & Economics
Author
Gui Alinat
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Length
7.5 in
Item Width
5 in

Additional Product Features

LCCN
2010-455104
TitleLeading
The
Table Of Content
Chapter 1: Using the RépertoireChapter 2: Key Culinary TermsChapter 3: Stocks & Base SaucesChapter 4: SaucesChapter 5: SoupsChapter 6: AppetizersChapter 7: EggsChapter 8: Fish & SeafoodChapter 9: Meats & PoultryChapter 10: PastaChapter 11: SaladsChapter 12: SandwichesChapter 13: SidesChapter 14: Desserts
Synopsis
The Chef's Rpertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast., The Chef's Répertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast.
LC Classification Number
TX715.A423 2010

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

andresny26

100% positive Bewertungen2.0 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Dez 2007
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Hi everyone, I would like to thank you for visiting my store, visiting the items and watching them. Thank you!!! I always try to upload different items in the store. For example golf clubs, women ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (692)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ