Bild 1 von 12












Galerie
Bild 1 von 12












Das Repertoire des Küchenchefs von Chef Gui Alinat kostenloser Versand
US $24,99
Ca.CHF 20,41
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in New York, New York, USA.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: New York, New York, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 25. Jun und Mi, 2. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:264952556479
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780826942357
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
American Techni-Cal Publishers, Incorporated
ISBN-10
0826942350
ISBN-13
9780826942357
eBay Product ID (ePID)
99377452
Product Key Features
Topic
Careers / General, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Regional & Ethnic / American / General
Book Title
Chef's Répertoire
Number of Pages
176 Pages
Language
English
Genre
Cooking, Business & Economics
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Length
7.5 in
Item Width
5 in
Additional Product Features
LCCN
2010-455104
TitleLeading
The
Table Of Content
Chapter 1: Using the RépertoireChapter 2: Key Culinary TermsChapter 3: Stocks & Base SaucesChapter 4: SaucesChapter 5: SoupsChapter 6: AppetizersChapter 7: EggsChapter 8: Fish & SeafoodChapter 9: Meats & PoultryChapter 10: PastaChapter 11: SaladsChapter 12: SandwichesChapter 13: SidesChapter 14: Desserts
Synopsis
The Chef's Rpertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast., The Chef's Répertoire is the perfect pocket reference for every foodservice and hospitality professional, food writer/blogger, and culinary enthusiast.
LC Classification Number
TX715.A423 2010
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
andresny26
100% positive Bewertungen•2.0 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (692)
- 7***o (11)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufI was so happy to find a replacement pod for my Keurig K26. The price was reasonable - the packaging was more than adequate - and it arrived earlier than expected. Great seller!
- y***4 (316)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSeller was so helpful and communicative! Price and merchandise was excellent! Thanks, Andres!
- d***e (37)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufFast shipping with a nice little gift and note. Thank you!!
Noch mehr entdecken:
- The Face Zeitschriften,
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Frederick-the-Great-Belletristik - Bücher,
- The Walking Dead Belletristik-Bücher,
- Frederick-the-Great-Sachbuch Bücher,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Robert-Kirkman-The-Walking - Dead-Belletristik-Bücher,
- Ungekürzte Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele,
- Hörbücher und Hörspiele Masters of the Universe Buchreihe Deutsche Kassette,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele mit Kinder- & Jugendliteratur