|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Sa, 8. Jun um 01:17 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Die Ausläuferküche der Brombeerfarm: Rezepte und Weisheit unserer Handwerker,

Artikelzustand:
Neu
Preis:
US $107,60
Ca.CHF 96,54
Versand:
US $4,50 (ca. CHF 4,04) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Albuquerque, New Mexico, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 15. Jun und Do, 20. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:266760984312

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9780307886774
Book Title
Foothills Cuisine of Blackberry Farm : Recipes and Wisdom from Our Artisans, Chefs, and Smoky Mountain Ancestors : a Cookbook
Item Length
11.3 in
Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
Publication Year
2012
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.9 in
Author
Sam Beall
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / American / Southern States, Seasonal, Courses & Dishes / General
Item Width
11.3 in
Item Weight
66.4 Oz
Number of Pages
288 Pages

Artikelbeschreibung des Verkäufers