Bild 1 von 9









Galerie
Bild 1 von 9









THE PROFESSIONAL CHEF Culinary Institute America Kochbuch Kochtechnik Essen
US $61,19
Ca.CHF 50,04
oder Preisvorschlag
Bisher US $67,99 (- 10%)
Artikelzustand:
“There are a few very small surface scratches and some very, very, minor edgewear on the cover. ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Sonderaktion endet in: 7 T 3 Std
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $13,13 (ca. CHF 10,74) USPS Media MailTM.
Standort: Boynton Beach, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 26. Jun und Di, 1. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:267193295357
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- Book Title
- The Professional Chef
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Publisher
- John Wiley & Sons
- Original Language
- English
- Intended Audience
- Young Adults, Adults
- Inscribed
- No
- Edition
- Seventh Edition
- Vintage
- Yes
- Personalize
- No
- Publication Year
- 2002
- Type
- Illustrated
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Personalized
- No
- Features
- Illustrated
- Genre
- Antiquarian & Collectible, Business, Economics & Industry, Cookbooks, Food & Drink, Leisure, Hobbies & Lifestyle
- Topic
- American Cuisine, Baking, Books, Catering Trade, Classic Recipes, Cooking, Cooking by Ingredient, Cooking for Children, Cooking for One, Cooking with Gadgets, Culinary Arts, Culinary Techniques, Desserts, Easy Meals, Entertainment, Fish, Food, Fruit, Gourmet, Health, Herbs, Kitchen, Kitchen Appliances, Leisure, Lifestyle, Professions, Quick Meals, Reference, Seafood, Soups
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Number of Pages
- 1036
- ISBN
- DoesNotApply
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Dixie Cat's Books And Stuff
100% positive Bewertungen•7.3 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (5'670)
- 7***a (250)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufShipping time good. The packaging was excellent. Its appearance is like new as described. Good value.
- c***e (732)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufAs described and fast delivery
- m***m (4586)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter Kauf6star professional Ebay transaction - secure packaging - rocket fast shipping
Noch mehr entdecken:
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Bibliographisches Institut Schule und Ausbildung,
- Bibliographisches Institut Studium und Erwachsenenbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Bibliographisches Institut,
- Bibliographisches Institut Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Nachschlagewerke und Lexika Gebundene-Ausgabe-Bibliographisches-Institut,
- Bibliographisches Institut Deutsche Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Jugendliche Hörbücher und Hörspiele,
- Masters-of-the-Universe - Europa-Editions Hörbücher und Hörspiele