|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Do, 11. Nov um 05:28 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals, Hardcover by Labensky, Sara...

Artikelzustand:
Neu
Nicht mehr vorrätig / 4 verkauft
Preis:
US $163,61
Ca.CHF 149,63
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Jessup, Maryland, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 11. Jun und Sa, 22. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:273549751785
Zuletzt aktualisiert am 26. Okt. 2021 22:41:08 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals
Author
Alan Hause, Sarah Labensky, Priscilla Martel
ISBN
9780134441900
EAN
9780134441900
Publication Year
2018
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
On Cooking : a Textbook of Culinary Fundamentals
Item Height
1.6in
Item Length
11in
Publisher
Pearson Education
Item Width
9.2in
Item Weight
98.4 Oz
Number of Pages
1216 Pages

Artikelbeschreibung des Verkäufers