|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Graufärbung des Schinkens - Pökelfarbe Auswirkungen einer Nahrungsergänzung 6275

Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Preis:
EUR 37,90
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 36,07
Versand:
EUR 15,00 (ca. CHF 14,28) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Idstein, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 25. Jun und Mo, 8. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:274911309679
Zuletzt aktualisiert am 08. Sep. 2023 19:20:45 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Artikel, dessen Originalverpackung (sofern zutreffend) nicht geöffnet oder entfernt wurde. Der ...
EAN
9786202727181
ISBN
6202727187
Publikationsname
Graufärbung des Schinkens - Pökelfarbe Auswirkungen einer Nahrung
Produktart
Taschenbuch
Anzahl der Seiten
108 Seiten
Fach
Ingenieurwissenschaften & Technik
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2020
Autor
Asal Khazei
Verlag
Verlag Unser Wissen
Sprache
Deutsch
Buchtitel
Graufärbung des Schinkens-Pökelfarbe

Über dieses Produkt

Produktinformation

Die Qualität eines Lebensmittels hat drei Hauptkomponenten, nämlich den Nährwert, die Sicherheit und die Akzeptanz der Verbraucher. Die Akzeptanz der Verbraucher umfasst Eigenschaften wie Optik, Aroma, Geschmack, Textur, Mundgefühl, schnelle und einfache Verfügbarkeit und kulturelle Relevanz. Die Farbe von Fleisch und Fleischprodukten ist eine wesentliche Komponente für den Kauf eines Produktes. Die Verbraucher beurteilen die Qualität von Fleisch und Fleischprodukten am Verkaufspunkt nach der Farbe des sichtbaren Fettes und dem Geruch.Die Farbe ist wahrscheinlich die wichtigste sensorische Eigenschaft eines Lebensmittels. Wenn sie optisch nicht befriedigt, wird das Produkt nicht gekauft oder gegessen, daher verlieren alle anderen sensorischen Eigenschaften ihre Bedeutung.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
6202727187
ISBN-13
9786202727181
eBay Product ID (ePID)
23054126164

Produkt Hauptmerkmale

Sprache
Deutsch
Verlag
Verlag Unser Wissen
Autor
Asal Khazei
Buchtitel
Graufärbung des Schinkens-Pökelfarbe
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2020

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Paperback
Item Length
22cm
Anzahl der Seiten
108 Seiten
Item Height
6mm
Item Width
15cm
Item Weight
179g

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • DE 262837513
getbooks-de-24

getbooks-de-24

98,5% positive Bewertungen
191 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (109'002)

z***o (865)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Alles bestens , gerne wieder!!!
i***l (350)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A+++++ seller, would most definitely recommend buying from. Shipped exactly as described original periodical in perfect condition to Hawaii. thank you getbooks-de!
w***w (1238)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Perfetto