|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Fr, 15. Mär um 12:32.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Wine Science: Principles, Practice, Perception... by Jackson, Ronald S. Hardback

Artikelzustand:
Neuwertig
Excellent condition. No marks or notes.
Verkauft für:
US $19,00
Ca.CHF 17,14
Versand:
US $7,09 (ca. CHF 6,40) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: McKinney, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 8. Jun und Do, 13. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:275081152709

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Excellent condition. No marks or notes.”
Subject
Wine Making
ISBN
9780123790620
Publication Name
Wine Science : Principles, Practice, Perception
Item Length
11in
Publisher
Elsevier Science & Technology Books
Series
Food Science and Technology Ser.
Publication Year
2000
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.5in
Author
Ronald S. Jackson
Features
Revised
Item Width
8.5in
Item Weight
64.9 Oz
Number of Pages
645 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

The second edition of Wine Science: Principles, Practice, Perception updates the reader with current processes and methods of wine science, including an analysis of the advantages and disadvantages of various new grape cultivar clones, wine yeast strains, and malolactic bacteria. It also addresses current research in wine consumption as related to health. The many added beautiful color photographs, graphs, and charts help to make the sophisticated techniques described easily understandable. This book is an essential part of a any library.

Product Identifiers

Publisher
Elsevier Science & Technology Books
ISBN-10
012379062x
ISBN-13
9780123790620
eBay Product ID (ePID)
9038278967

Product Key Features

Author
Ronald S. Jackson
Publication Name
Wine Science : Principles, Practice, Perception
Format
Hardcover
Language
English
Features
Revised
Series
Food Science and Technology Ser.
Publication Year
2000
Type
Textbook
Number of Pages
645 Pages

Dimensions

Item Length
11in
Item Height
0.5in
Item Width
8.5in
Item Weight
64.9 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tp548.J15 2000
Edition Description
Revised Edition
Edition Number
2
Reviews
The informative volume provides an up-to-date, clearly written and comprehensive account of wine science, and is therefore of value as an essential reference tool for students of enology and viticulture. It will also be of great value to grape growers, wine makers, and people interested in wine and its production.- CARBOHYDRATE POLYMERS (2005)
Table of Content
*Introduction*Grape Species and Varieties*Grapevine Structure and Function*Vineyard Practice*Site Selection and Climate*Chemical Constituents of Grapes and Wine*Fermentation*Postfermentation Treatments and Related Topics*Specific and Distinctive Wine Styles*Wine Laws, Authentication, and Geography*Sensory Perception and Wine Assessment*Wine, Health, and Food*Glossary*Index
Copyright Date
2000
Target Audience
Scholarly & Professional
Topic
Life Sciences / Microbiology, Beverages / Alcoholic / Wine, Agriculture / Enology & Viticulture, Food Science, Nutrition
Lccn
00-100487
Dewey Decimal
663/.2
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Genre
Technology & Engineering, Cooking, Science, Medical

Artikelbeschreibung des Verkäufers

clmeltontx

clmeltontx

100% positive Bewertungen
609 Artikel verkauft

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (385)

a***r (282)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Thank you!
Alle Bewertungen ansehen