|Eingestellt in Kategorie:
Bieten endete am So, 12. Mai um 09:17. Der Verkäufer hat diesen oder einen ähnlichen Artikel wiedereingestellt.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Fine Bouche; A History of the Restaurant in France (1956-1st UK) Pierre Andrieu

Artikelzustand:
Keine Angabe
Fine Bouche - A History of the Restaurant in France - Translated from the French by Arthur L. ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Beendet: 12. Mai. 2024 21:17:29 MESZ
Startpreis:
£14,99
Ca.CHF 16,83
Versand:
£24,95 (ca. CHF 28,01) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Norwich, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 12. Jul und Di, 30. Jul nach 43230
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:276453072896

Artikelmerkmale

Hinweise des Verkäufers
“Fine Bouche - A History of the Restaurant in France - Translated from the French by Arthur L. ...
Binding
Hardback
Personalised
No
Place of Publication
London
Non-Fiction Subject
Business, Economics & Industry
Signed
No
Publisher
Cassell
Weight
750g
Year Printed
1956
Original/Facsimile
Original
Language
English
Special Attributes
1st Edition, Dust Jacket
Fiction Subject
Short Stories & Anthologies
Original/Reproduction
Original
Author
Pierre Andrieu
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers