|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

ATK Brotbuch

Phoenix Package Logistics
(631)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $11,81
Ca.CHF 9,50
Artikelzustand:
Neu
5 verfügbar4 verkauft
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Beliebter Artikel. Schon 4 verkauft.
Versand:
US $4,00 (ca. CHF 3,22) USPS Ground Advantage®.
Standort: Kansas City, Missouri, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 22. Jul und Sa, 26. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:276751925503
Zuletzt aktualisiert am 15. Jul. 2025 15:45:53 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781940352602

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
America's Test Kitchen
ISBN-10
1940352606
ISBN-13
9781940352602
eBay Product ID (ePID)
221406376

Product Key Features

Book Title
Bread Illustrated : a Step-By-Step Guide to Achieving Bakery-Quality Results at Home
Number of Pages
432 Pages
Language
English
Publication Year
2016
Topic
Methods / Gourmet, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
America's Test Kitchen
Book Series
Illustrated Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
44.9 Oz
Item Length
9.9 in
Item Width
8.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2016-016441
Dewey Decimal
641.815
Synopsis
In this comprehensive cookbook, America's Test Kitchen breaks down the often intimidating art and science of bread baking, making it easy for anyone to create foolproof, bakery-quality breads at home. Many home cooks find bread baking rewarding but intimidating. In Bread Illustrated, America's Test Kitchen shows bakers of all levels how to make foolproof breads, rolls, flatbreads, and more at home. Each master recipe is presented as a hands-on and reassuring tutorial illustrated with six to 16 full-color step-by-step photos. Organized by level of difficulty to make bread baking less daunting, the book progresses from the simplest recipes for the novice baker to artisan-style loaves, breads that use starters, and more complex project recipes. The recipes cover a wide and exciting range of breads from basics and classics like Easy Sandwich Bread and Fluffy Dinner Rolls to interesting breads from around the world including Lahmacun, Panettone, and Fig and Fennel Bread.
LC Classification Number
TX769.B77274 2016

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Phoenix Package Logistics

99% positive Bewertungen2.0 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jan 2009
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
We sell overruns and other overstock items. We strive for fast shipping and quick order turnaround.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (569)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ