Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygien ...

unifachbuch
(110244)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 11,45
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 10,68
Artikelzustand:
Neu
Mehr als 10 verfügbar2 verkauft
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Beliebter Artikel. Schon 2 verkauft.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Köln, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:277313480500
Zuletzt aktualisiert am 05. Okt. 2025 19:38:44 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Seiten
384
Gewicht
683
Einband
Taschenbuch
Marke
Pfanneberg
Fachbereich
Hardcover/Schule und Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher
Publikationstitel
Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Leben...
Buchtitel
Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Leben...
Film-/Fernseh-Titel
Keine Angabe
Musiktitel
Keine Angabe
Interpret
Keine Angabe
ISBN
9783805707831
Kategorie

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3805707835
ISBN-13
9783805707831
eBay Product ID (ePID)
16042148774

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Fachbuchverlag Pfanneberg Gmbh & Co. Kg, Pfanneberg Fachbuchverlag
Erscheinungsjahr
2019
Anzahl der Seiten
384 Seiten
Sprache
Deutsch
Publikationsname
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Produktart
Lehrbuch
Autor
Johann Hamdorf
Format
Taschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Mitautor
Maria Revermann, Heribert Keweloh
Item Height
2cm
Item Length
23cm
Ausgabe
Ausgabe Nr. 7 des Jahres 19
Item Width
17cm
Item Weight
683g

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 196061356
Info zu diesem Verkäufer

unifachbuch

99,5% positive Bewertungen211 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2002
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Fachbücher aus (fast) jedem Themengebiet: Fachliteratur für Studium, Ausbildung, Schule und berufliche Praxis. Attraktive Angebote für neuwertige Bücher.Bei uns können sie alle Bücher bestellen, die ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (131'934)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ