|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

ESSEN FÜR FÜNFZIG (12. AUSGABE) von Mary K. Molt - Hardcover

Letzter Artikel
Artikelzustand:
Gut
“Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!”
Letzter Artikel / 32 verkauft
Preis:
US $84,97
Ca.CHF 75,66
Versand:
US $3,97 (ca. CHF 3,54) Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Multiple Locations, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 22. Jun und Do, 27. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:283377944843
Zuletzt aktualisiert am 27. Mai. 2024 07:30:57 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
““Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!””
ISBN
9780131138711
Book Title
Food for Fifty
Item Length
11.2 in
Publisher
Prentice Hall PTR
Edition
12
Publication Year
2005
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
2.2 in
Author
Mary Molt
Features
Revised
Genre
Cooking
Topic
Methods / Quantity, Methods / General, Entertaining
Item Width
8.4 in
Item Weight
83.8 Oz
Number of Pages
944 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Providing basic technical food production information to help food professionals and students, this work is for courses in Quantity Food Production and Food Service Management. It offers recipes applicable to most types of foodservices and explains the range of generally accepted procedures and techniques involved in quantity food preparation.

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0131138715
ISBN-13
9780131138711
eBay Product ID (ePID)
43550655

Product Key Features

Edition
12
Author
Mary Molt
Book Title
Food for Fifty
Format
Hardcover
Language
English
Features
Revised
Topic
Methods / Quantity, Methods / General, Entertaining
Publication Year
2005
Type
Textbook
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
944 Pages

Dimensions

Item Length
11.2 in
Item Height
2.2 in
Item Width
8.4 in
Item Weight
83.8 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx820.M57 2005
Edition Description
Revised Edition
Table of Content
I. PLANNING MEALS.   1. Planning the Menu and Planning Special Meals and Receptions. Menu Planning. Planning Special Meals and Receptions.   II. FOOD PRODUCTION INFORMATION.   2. Guides and Tables. How to Use Tables and Guides. Section A - The Recipe: Development, Construction, and Adjustment. Section B - Amounts of Food to Serve, Yield and Food Equivalents Information. Section C - Weights, Measures, and Guides for Cooking/Baking Temperatures. Section D - Food Safety.   3. Food Product Information, Purchasing, and Storage. Basic Food Products.   4. Production Fundamentals. Production and Kitchen Readiness. Production Scheduling. Cooking Methods and Terms. Evaluating Food for Quality.   5. Knives and Equipment. Knives. Equipment.   III. RECIPES.   6. Appetizers, Hors d'oeuvres, and Special Event Food. Appetizer Recipes.   7. Beverages. Coffee. Tea. Punch. Wine. Beverage Recipes.   8. Breads. Quick Breads. Yeast Breads. Quick Bread Recipes. Yeast Bread Recipes.   9. Desserts. Cakes and Icings. Cookies. Pies. Other Desserts. Cake Recipes. Icing Recipes. Filling Recipes. Drop Cookie Recipes. Bar Cookie Recipes. Pressed, Molded, and Rolled Cookie Recipes. <P st
Copyright Date
2006
Target Audience
College Audience
Lccn
2004-058733
Dewey Decimal
641.5/7
Dewey Edition
22

Artikelbeschreibung des Verkäufers

AMA - BOOKS

AMA - BOOKS

96,6% positive Bewertungen
24 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.8
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (4'023)

a***m (495)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
Arrived on time as described
j***y (287)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
perfect transaction!
i***c (190)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
book in great condition, fast shipping, thanks!!!
Alle Bewertungen ansehen