|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Food Safety (General Food Hygiene. Catering Guide by Dept.of Health Paperback

smartycool
(670)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
£40,00
Ca.CHF 42,98
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Don’t miss this used book bargain!!!! Ex-Library Book with usual stamps and stickers. Post from UK. ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
2 verfügbar
Dieser Artikel wird über das eBay-Programm zum weltweiten Versand verschickt.
Mit internationaler Sendungsverfolgung, vereinfachter Zollabfertigung und ohne zusätzliche Gebühren bei Lieferung. Mehr erfahren
Versand:
£26,35 (ca. CHF 28,31) International Priority Shipping nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand
Dieser Betrag enthält die vom Verkäufer angegebenen Inlandsversandkosten, die anfallenden Kosten für internationalen Versand, Verpackung und sonstige Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
.
Standort: Hull, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben: 
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Dieser Betrag enthält die anfallenden Zollgebühren, Steuern, Provisionen und sonstigen Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 7. Aug und Di, 19. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club
Internationale Versandkosten und Einfuhrabgaben gezahlt an Pitney Bowes Inc. Mehr erfahrenWeitere Informationen über das Programm zum weltweiten Versand

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:283460242196
Zuletzt aktualisiert am 23. Aug. 2021 02:20:35 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Don’t miss this used book bargain!!!! Ex-Library Book with usual stamps and stickers. Post from UK. ...
ISBN
9780113218998
EAN
9780113218998

Über dieses Produkt

Product Information

People involved in catering should find this industry guide useful in achieving compliance with the new Regulations which support the EC Food Hygiene Directive. Of particular interest is advice on the control of critical food safety steps and the training of food handlers. The catering guide should be of interest to the following types of operation: banqueting; clubs; contract and in-house catering; delivered catering and Meals on Wheels ; fish and chip restaurants; food on the move (trains, boats, aeroplanes); hotels and guest houses; mobile snack vehicles, market stalls; outdoor and event catering; private party caterers (inlcuding operations conducted from domestic premises); public houses; restaurants; sandwich bars; and takeaway and fast food restaurants.

Product Identifiers

Publisher
TSO
ISBN-13
9780113218998
eBay Product ID (ePID)
87449641

Product Key Features

Number of Pages
70 Pages
Language
English
Publication Name
Catering Guide: Food Safety (General Food Hygiene) Regulations 1995
Publication Year
1995
Subject
Safety, Business
Type
Textbook
Author
Dept.Of Health
Series
Industry Guides to Good Hygiene Practice
Format
Paperback

Dimensions

Item Height
246 mm
Item Width
189 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Dept.Of Health

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

smartycool

100% positive Bewertungen3.8 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.8

Verkäuferbewertungen (492)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ