|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das Meeresfrüchte-Kochbuch: Ein kompletter Leitfaden zur Auswahl, Zubereitung und zum Genießen - Neu

Artikelzustand:
Neu
Preis:
US $19,99
Ca.CHF 18,38
Versand:
Kostenlos Expedited Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Buffalo, New York, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 4. Mai und Mo, 6. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:285694746801

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Binding
Paperback
Product Group
Book
Weight
2 lbs
IsTextBook
No
ISBN
9781552096307
Book Title
Seafood Cookbook : a Complete Guide to Choosing, Preparing and Savoring the Bounty of the Sea
Item Length
9in
Original Language
French
Publisher
Firefly Books, The Limited
Publication Year
2001
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
1in
Author
Jean-Paul Grappe
Features
Reprint
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Seafood
Item Width
7in
Item Weight
0 Oz
Number of Pages
384 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

A comprehensive cookbook on how to select and prepare fish and shellfish, including kitchen utensils and equipment, step-by-step photographs of basic techniques and recipes for all types of seafood.

Product Identifiers

Publisher
Firefly Books, The Limited
ISBN-10
1552096300
ISBN-13
9781552096307
eBay Product ID (ePID)
2128182

Product Key Features

Book Title
Seafood Cookbook : a Complete Guide to Choosing, Preparing and Savoring the Bounty of the Sea
Author
Jean-Paul Grappe
Original Language
French
Format
Trade Paperback
Language
English
Features
Reprint
Topic
Specific Ingredients / Seafood
Publication Year
2001
Genre
Cooking
Number of Pages
384 Pages

Dimensions

Item Length
9in
Item Height
1in
Item Width
7in
Item Weight
0 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx747.G7213 1999
Edition Description
Reprint
Target Audience
Trade
Lccn
2021-386950
Dewey Decimal
641.692
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

extra-wholesale

extra-wholesale

100% positive Bewertungen
5.7 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'485)

r***m (1517)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
As described.Fast Shipping.Easy Transaction.
i***o (1321)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank You!😊
p***o (429)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A ++++ seller, fast shipping