|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Lambert M Surhone Sparkling Wine Production (Taschenbuch)

Artikelzustand:
Neu
Versand:
Kein Versand nach USA. Weitere Detailsfür Versand
Standort: GU14 0GT, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:285830001575
Zuletzt aktualisiert am 14. Mai. 2024 05:39:00 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Publikationsname
Sparkling Wine Production
Autor
Lambert M Surhone
Contributor
Susan F Marseken (Edited by)
Produktart
Taschenbuch
ISBN-10
6130977271
EAN
9786130977276
ISBN
9786130977276
Verlag
Vdm Verlag Dr. Mller Ag & Co. Kg
Genre
Children's Reference
Release date
10/07/2010
Sprache
Englisch
Herstellungsland und -region
US
Höhe
152mm
Länge
229mm
Breite
8mm
Gewicht
209g
Format
Taschenbuch

Über dieses Produkt

Produktinformation

Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. There are four main methods of sparkling wine production. The first is simple injection of carbon dioxide (CO2), the process used in soft drinks, but this produces big bubbles that dissipate quickly in the glass. The second is the Metodo Italiano - Charmat process, in which the wine undergoes a secondary fermentation in bulk tanks, and is bottled under pressure. This method is used for Prosecco and Asti in particular, and produces smaller, longer-lasting bubbles. This is now used widely around the world to produce light, delicate sparkling wines. The third method is the traditional method or méthode champenoise.[a] With this method the bubbles for more complex wines are produced by secondary fermentation in the bottle.

Produktkennzeichnungen

EAN
9786130977276
ISBN
9786130977276
eBay Product ID (ePID)
164599998

Produkt Hauptmerkmale

Format
Taschenbuch
Verlag
Vdm Verlag Dr. Mller Ag & Co. Kg

Maße

Gewicht
209g

Zusätzliche Produkteigenschaften

Sprachausgabe
Englisch
Seiten
136 Seiten
Herausgaber
Lambert M. Surhone, Miriam T. Timpledon, Susan F. Marseken

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 864 1548 11
Rarewaves Outlet

Rarewaves Outlet

98,2% positive Bewertungen
3.4 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.9

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'346'246)

0***7 (135)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
great
p***p (24)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great
y***y (2184)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Brand new, fast delivery, perfect sale, thanks!