|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mi, 7. Mai um 07:38 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Patisserie zu Hause: Schritt-für-Schritt-Rezepte, die Ihnen helfen, die Kunst des französischen...
Beendet
Patisserie zu Hause: Schritt-für-Schritt-Rezepte, die Ihnen helfen, die Kunst des französischen...
US $9,06US $9,06
Mi, 07. Mai, 19:38Mi, 07. Mai, 19:38
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Patisserie zu Hause: Schritt-für-Schritt-Rezepte, die Ihnen helfen, die Kunst des französischen...

Bee's Books and Media
(4275)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $9,06
Ca.CHF 7,42
Bisher US $11,32 (- 20%)Was bedeutet dieser Preis?
Aktueller Verkaufspreis (Angabe des Verkäufers)
Artikelzustand:
Gut
Beendet: 07. Mai. 2025 19:38:57 MESZ
    Versand:
    US $6,48 (ca. CHF 5,30) USPS Media MailTM.
    Standort: Bremerton, Washington, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Di, 10. Jun und Sa, 14. Jun nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:286095211807

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
    Release Year
    2013
    ISBN
    9781849753548

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Ryland Peters & Small
    ISBN-10
    1849753547
    ISBN-13
    9781849753548
    eBay Product ID (ePID)
    228672433

    Product Key Features

    Book Title
    Patisserie at Home : Step-By-Step Recipes to Help You Master the Art of French Pastry
    Number of Pages
    176 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2013
    Topic
    Regional & Ethnic / French, Courses & Dishes / Pastry
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking
    Author
    Will Torrent
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    0.8 in
    Item Weight
    36.7 Oz
    Item Length
    10 in
    Item Width
    8.5 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    Dewey Edition
    23
    Reviews
    "This down-to-earth guide. . . .is sure to bring out your inner pastry queen." - My French Country Home
    Dewey Decimal
    641.8659
    Synopsis
    Will Torrent is a rising star in the pastry world and in this, his first book, he aims to take the fear factor out of French p'tisserie. With step-by-step photography, a no-nonsense approach to the key pastry techniques and more than 60 beautifully illustrated recipes, this book will become an invaluable source of inspiration and a constant reference for all your favorite French-inspired sweet treats. There are chapters on Basic Techniques, P'tisserie, Tarts, Petits Fours, G'teaux & Desserts, and Bakery & Viennoiserie, and you'll find recipes like chocolate and coffee éclairs, lemon tart, honey madeleines, brioche, macarons and red berry charlotte., If you've ever dreamed of being able to conjure up the mouthwatering pastries you've enjoyed in a Parisian cake store but thought it would be too hard, think again Will Torrent is a rising star in the pastry world and in this, his first book, he aims to take the fear factor out of French p tisserie. With step-by-step photography, a no-nonsense approach to the key pastry techniques and more than 60 beautifully illustrated recipes, this book will become an invaluable source of inspiration and a constant reference for all your favorite French-inspired sweet treats. There are chapters on Basic Techniques, P tisserie, Tarts, Petits Fours, G teaux & Desserts, and Bakery & Viennoiserie, and you'll find recipes like chocolate and coffee clairs, lemon tart, honey madeleines, brioche, macarons and red berry charlotte., If you've ever dreamed of being able to conjure up the mouthwatering pastries you've enjoyed in a Parisian cake shop but thought it would be too hard, think again!
    LC Classification Number
    TX773

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Bee's Books and Media

    100% positive Bewertungen13 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Sep 2008
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Picker of old books, cd's, vinyl records and other curiosities.
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    5.0
    Angemessene Versandkosten
    4.8
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (4'287)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • b***g (63)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Great
      Alle Bewertungen ansehen