Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Essen, Trinken und Besuchen im Süden: Eine informelle Geschichte (Southern Lite,
US $11,99
Ca.CHF 9,67
Artikelzustand:
“Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!”
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Letzter Artikel1 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $9,99 (ca. CHF 8,06) USPS Media MailTM.
Standort: Multiple Locations, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 21. Aug und Di, 26. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:286680257237
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!”
- Book Title
- Eating, Drinking, and Visiting in the South: An Informal History,
- Topic
- State & Local
- Narrative Type
- State & Local
- Genre
- N/A
- Intended Audience
- N/A
- ISBN
- 9780807110133
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
LSU
ISBN-10
0807110132
ISBN-13
9780807110133
eBay Product ID (ePID)
882620
Product Key Features
Number of Pages
196 Pages
Language
English
Publication Name
Eating, Drinking, and Visiting in the South : an Informal History
Publication Year
1982
Subject
United States / State & Local / South (Al, Ar, Fl, Ga, Ky, La, ms, Nc, SC, Tn, VA, WV), Customs & Traditions
Type
Textbook
Subject Area
Social Science, History
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.4 in
Item Weight
12.3 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in
Additional Product Features
Intended Audience
Scholarly & Professional
LCCN
81-019326
Illustrated
Yes
Synopsis
A lively, informal history of over three centuries of southern hospitality and cuisine, Eating, Drinking, and Visiting in the South traces regional gastronomy from the sparse diet of Jamestown settlers, who learned from necessity to eat what the Indians ate, to the lavish corporate cocktail parties of the New South. Brimming with memorable detail, this book by Joe Gray Taylor ranges from the groaning plates of the great plantations, witnessed by Frederick Law Olmsted and a great many others, to the less-than-appetizing extreme guests often confronted in the South's nineteenth-century inns and taverns: "execrable coffee, rancid butter, and very dubious meat." Taylor describes the diet of the early pioneers, with its corn bread, beaver-tail soup, and black bear meat, and the creation of the South's regional cuisines, including Kentucky's burgoo and south Louisiana's gumbo. He tells of the rounds of visitation that were the social lifeblood of the Old South, of the fatback and hoecake that fed plantation slaves, and of the starvation diet of the Confederate soldier and civilian. Taylor then looks at how technological advances and urbanization have in some cases enhanced, but more often diluted, the southern eating experience, and he finds that despite the introduction of fast-food "abominations" and factory-made horrors such as quick grits and canned biscuits, the region's sturdy eating, drinking, and social traditions still flourish in many byways and on some main avenues of the modern South. In a new introduction, noted food writer John Egerton looks at what motivated Joe Gray Taylor to undertake this fine study and discusses how southern food studies have progressed since the book was first released.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Seventhshelf
100% positive Bewertungen•235 Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (37)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (37)
- 3***e (1052)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPerfect transaction. Bid with confidence.
- r***k (423)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood shape as expected, quick delivery, would buy from again
- r***1 (17)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood deal...thx!
- a***g (137)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPerfect item, as depicted. Shipped fast & arrived in great shape. Thank YOU!
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Essen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Essen- & - Trinken-Sachbuch Bücher,
- Bücher über Bücher Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Bücher Essen- & - Trinken-Sachbuch Küche,
- Essen- & - Trinken-Sachbuch Literatur Bücher,
- Bücher über Ernährung Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Erwachsene Bücher Sachbuch Geschichte,
- Geschichte Bücher Sachbuch Jugendliche,
- Sachbuch Bücher mit Geschichts-Genre