|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Gourmet's Guide Käse von Peter Holler und Brigitte Engelmann (2011, Taschenbuch)

Januarius Computers and Books
(1341)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $8,99
Ca.CHF 7,28
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
This paperback book is in very good condition. The pages are clean, tight, and intact. The cover ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Indianapolis, Indiana, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 17. Jun und Mo, 23. Jun nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:295712011444
Zuletzt aktualisiert am 16. Mär. 2024 22:26:49 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“This paperback book is in very good condition. The pages are clean, tight, and intact. The cover ...
Publication Year
2011
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Gourmet's Guide Cheese
Author
Peter Holler, Brigitte Engelmann
Item Length
7in.
Publisher
H.F.Ullmann
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Dairy
Item Width
4.8in.
Item Weight
32.1 Oz
Number of Pages
600 Pages
ISBN
9783833161247

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Januarius Computers and Books

100% positive Bewertungen4.6 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jan 2000
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Welcome to Januarius Computers and Books! Here you'll find a collection of computer equipment and mixed media, including books, DVDs, and CDs, all at reasonable prices. We are frequently adding new ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (1'177)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ