|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Ernährungswissenschaften - von Michelle McGuire

DiscountLibrary
(8119)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $166,95
Ca.CHF 134,70
Artikelzustand:
Gut
3 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $3,99 (ca. CHF 3,22) USPS Media MailTM.
Standort: Franklin, Tennessee, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 21. Aug und Di, 26. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:296260618897
Zuletzt aktualisiert am 19. Aug. 2025 04:47:07 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Edition
3rd
Publish Year
2012
Updated ISBN1
0357730534
Updated ISBN2
9780357730539
ISBN
9781133364474

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Brooks/Cole
ISBN-10
1133364470
ISBN-13
9781133364474
eBay Product ID (ePID)
113192492

Product Key Features

Number of Pages
1 Pages
Language
English
Publication Name
Nutritional Sciences : from Fundamentals to Food (Book Only)
Subject
Nutrition, Diet & Nutrition / Nutrition, Life Sciences / General
Publication Year
2012
Type
Textbook
Subject Area
Health & Fitness, Science, Medical
Author
Michelle Mcguire, Kathy A. Beerman
Format
Hardcover

Dimensions

Item Weight
60.9 Oz

Additional Product Features

Edition Number
3
Intended Audience
College Audience
Table Of Content
1. The Science of Nutrition. 2. Nutritional Assessment and Dietary Planning. 3. Chemical, Biological, and Physiological Aspects of Nutrition. 4. Carbohydrates. Nutrition Matters Nutrition and Diabetes. 5. Protein. Nutrition Matters Food Safety. 6. Lipids. Nutrition Matters Nutrition and Cardiovascular Health. 7. Energy Metabolism. Nutrition Matters Alcohol, Health, and Disease. 8. Energy Balance and Body Weight Regulation. Nutrition Matters Disordered Eating. 9. Physical Activity and Health. 10. Water-Soluble Vitamins. 11. Fat-Soluble Vitamins. Nutrition Matters Nutrition and Cancer. 12. The Major Minerals and Water. Nutrition Matters Nutrition and Bone Health. 13. The Trace Minerals. 14. Life Cycle Nutrition. Nutrition Matters Food Insecurity, Hunger, and Malnutrition.
Synopsis
Crystal Clear Science + Compelling Applications = A Balanced Program for Teaching and Learning in a concise format, NUTRITIONAL SCIENCES: FROM FUNDAMENTALS TO FOOD, 3rd Edition, clearly explains the scientific principles underlying nutrition while incorporating applications to promote a complete understanding of core concepts. This integrated approach provides a strong science foundation in a context relevant to students' daily lives and their careers. Supported by an impressive visual design, engaging case studies and interactive digital resources, NUTRITIONAL SCIENCES offers a unique, balanced program for teaching and learning.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

DiscountLibrary

89,3% positive Bewertungen74 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Dez 2013
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.7
Angemessene Versandkosten
4.6
Lieferzeit
4.5
Kommunikation
4.5

Verkäuferbewertungen (8'907)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ