Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Clifford D Simak / Time and Again 1. Auflage 1951
US $50,00
Ca.CHF 39,79
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $6,00 (ca. CHF 4,77) USPS Media MailTM.
Standort: Gig Harbor, Washington, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 8. Okt und Sa, 11. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:297623348669
Artikelmerkmale
- Publisher
- Simon and Schuster
- Year Printed
- 1951
- Special Attributes
- 1st Edition, Dust Jacket
- Binding
- Hardcover
- Original/Facsimile
- Original
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Peruse the Stacks
100% positive Bewertungen•1.8 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (861)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
Noch mehr entdecken:
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-O - ' - Brien-Sachbuch Bücher,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen