|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht mehr vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: v. 2 by Simone Beck Paperback Book

Free UK Delivery | 10m Happy Customers | Trusted Seller
World of Books Ltd
(10427045)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£8,99
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 9,61
Artikelzustand:
Sehr gut
Nicht mehr vorrätig64 verkauft
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: GB, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:302031856150
Zuletzt aktualisiert am 17. Jul. 2025 23:41:41 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Title
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: v. 2
ISBN
0141048425
EAN
9780141048420
Type
Paperback / softback
Binding
Paperback / softback
Date of Publication
2010-03-04
Publication Name
N/A
Release Title
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: v. 2
Artist
Simone Beck
Brand
N/A
Colour
N/A

Über dieses Produkt

Product Information

This book features soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations. Mastering the Art of French Cooking: Volume 2 is as the Daily Telegraph commented, a book that no serious cook should be without.

Product Identifiers

Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9780141048420
eBay Product ID (ePID)
91972400

Product Key Features

Publication Year
2010
Topic
Food
Book Title
Mastering the Art of French Cooking: V. 2
Number of Pages
736 Pages
Language
English
Author
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
Format
Paperback

Dimensions

Item Height
198 mm
Item Weight
502 g
Item Width
129 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Louisette Bertholle, Julia Child, Simone Beck

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 281042328, EL 996857788, ES N8267548I, FR 27823676960, GB 922696893, IT 00185819992
Info zu diesem Verkäufer

World of Books Ltd

98,6% positive Bewertungen38.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
In 2002, World of Books Group was founded on an ethos to do good, protect the planet and support charities by enabling more goods to be reused. Since then, we've grown into to a global company ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (13'985'700)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • s***i (94)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    Great content. But the book is cheaply made, thin grayish pages, not the vest print, worn-out and that low quality will result in it getting shabby with minimal use pretty fast. Definitely will need covering with something to protect the softback. Will still use it for great content. This book should have never been printed in such poor quality.
  • Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
  • w***i (1006)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    All good - great item!
Alle Bewertungen ansehen