Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Pepper By Christine McFadden
£3,65
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,92
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Letzter Artikel7 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£8,99 (ca. CHF 9,65) Standard Int'l Postage.
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 29. Jul und Do, 7. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:303342981409
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Title
- Pepper
- ISBN
- 9781904573609
Über dieses Produkt
Product Information
This is the story of the spice that changed the world, with 100 stuning recipes. This is a book dedicated exclusively to the world's most valued and fascinating spice. Why is it that pepper and certain foods go together so perfectly? (Think steak au poivre, black pepper crisps, cream cheese and black pepper, or even strawberries and black pepper.) Christine McFadden's evocative collection of recipes from around the world are geared to modern lifestyles and informal eating, inspiring the imagination with unusual ways of using pepper - in cakes and desserts for example - reminding us of pepper's traditional use in pickles and preserves, in sauces and soups, curries and stews. A vivid first-hand description of the pepper gardens and spice markets of Kerala and a fascinating account of pepper's role in shaping history, provide a colourful backdrop to the serious business of cooking with and tasting pepper. The photography is by Jason Lowe. This work is following in the bestselling footsteps of Cod and Salt .
Product Identifiers
Publisher
Absolute Press
ISBN-13
9781904573609
eBay Product ID (ePID)
90123217
Product Key Features
Publication Year
2008
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Pepper
Topic
Cooking by Ingredient
Number of Pages
192 Pages
Dimensions
Item Height
226 mm
Item Width
162 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 724498118
Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit
Info zu diesem Verkäufer
baham_books
99,5% positive Bewertungen•10.7 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (3'560'778)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (3'560'778)
- g***s (755)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter KaufNice item, in good condition and as described, delivered quickly and well-packaged.
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
Noch mehr entdecken:
- Christine Feehan Belletristik-Bücher,
- Sachbuch Christine Feehan Bücher,
- Christine-Feehan-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- Deutsche Bücher Christine Feehan Belletristik,
- Christine-Feehan-Taschenbuch-Sachbuch Bücher,
- Bücher Christine Feehan Belletristik-Genre ab 2010,
- Christine-Hà-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Christine-Hà-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen