|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Pure Vegetarian By Paul Gayler. 9781856266185

Artikelzustand:
Sehr gut
2 verfügbar / 1 verkauft
Preis:
£3,50
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,96
Versand:
£8,99 (ca. CHF 10,17) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 28. Jun und Mi, 17. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:303406431938
Zuletzt aktualisiert am 25. Mai. 2024 05:11:15 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
ISBN
9781856266185
EAN
9781856266185
Format
Other Book Format, Cloth over Boards
Language
English
Author
Paul Gayler
Publisher
Kyle Cathie, Kyle Books
Genre
Vegetarian Cookery
Topic
Food & Drink

Über dieses Produkt

Product Information

Presents an international array of tastes and flavours. This book includes chapters on Pre-dinner Finger Food, Starters, Salads, Main Dishes, Pasta and Grains, Pastry, and Desserts. It also features 150 interesting recipes like Celery, Camembert and Prune Tart, or Kerala-style Pumpkin Curry with Cinnamon Rice.

Product Identifiers

Publisher
Kyle Cathie, Kyle Books
ISBN-10
1856266184
ISBN-13
9781856266185
eBay Product ID (ePID)
90767392

Product Key Features

Author
Paul Gayler
Format
Other Book Format, Cloth over Boards
Language
English
Topic
Food & Drink
Genre
Vegetarian Cookery

Dimensions

Height
255mm
Width
225mm

Additional Product Features

Place of Publication
London
Pagination
192
Content Note
Colour Illustrations
Author Biography
Paul Gayler has worked in some of London's most prestigious restaurants, including The Dorchester as Anton Mosimann's deputy, and as Head Chef at the renowned Inigo Jones. He is currently the Executive Chef at The Lanesborough. Author of several recipe books, Paul has won The Guild of Food Writers' Cookery Book of the Year, and has been nominated for an Andre Simon Award. He has also made guest appearances on television and radio, including BBC2's Saturday Kitchen and Radio 4's VegTalk, and was a consultant and judge on the ITV Chef of the Year programme. Paul Gayler's books have been translated into ten languages.
Out-Of-Print Date
06/06/2007
Date of Publication
23/02/2006
Country of Publication
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 724498118
baham_books

baham_books

99,1% positive Bewertungen
8.9 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (2'898'165)

e***e (152)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
Item never arrived. Seller immediately responded with an apology and full refund
Alle Bewertungen ansehen