Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Richard W. Hartel Joachim H. Von Elbe Confectionery Science (Gebundene Ausgabe)
CHF 185,97
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Mehr als 10 verfügbar
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: GU14 0GT, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:305381562352
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publikationsname
- Confectionery Science And Technology
- Autor
- Richard W. Hartel
- Produktart
- Lehrbuch
- EAN
- 9783319617404
- ISBN
- 9783319617404
- Ausgabe
- 1st ed. 2018
- Verlag
- Springer International Publishing
- Genre
- Technology & Engineering
- Release date
- 23/10/2017
- Sprache
- Englisch
- Herstellungsland und -region
- CH
- Höhe
- 254mm
- Länge
- 178mm
- Format
- Gebundene Ausgabe
- Erscheinungsjahr
- 2017
- Anzahl der Seiten
- 560 Seiten
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.:
- GB 864 1548 11
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Noch mehr entdecken:
- Richard-Scarry-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Belletristik-Bücher als gebundene Ausgabe Richard Scarry,
- Belletristik als gebundene Ausgabe Science-Fiction-Bücher auf Deutsch,
- Belletristik als gebundene Ausgabe mit Literatur Science-Fiction-Bücher,
- Belletristik als gebundene Ausgabe Science-Fiction Bücher auf Russisch,
- Als gebundene Ausgabe Richard Scarry Bücher mit Kinder- & Jugendliteratur,
- Sonderausgabe als gebundene Ausgabe mit Belletristik Science-Fiction Bücher über Literatur,
- Brockhaus in Gebundener Ausgabe,
- Fachbücher in gebundener Ausgabe,
- Bücher über Elektrotechnik als gebundene Ausgabe