|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Sa, 3. Aug um 07:35 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Versand und LieferungMehr zu Versand und Rückgabe finden Sie unter „Weitere Details“.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Richard W. Hartel Joachim H. Von Elbe Confectionery Science (Gebundene Ausgabe)

rarewaves-outlet
  • (1223357)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
CHF 185,97
Artikelzustand:
Neu
Mehr als 10 verfügbar
    Versand:
    Kein Versand nach USA.
    Standort: GU14 0GT, Vereinigtes Königreich
    Lieferung:
    Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
    Zahlungen:
        

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:305381562352
    Zuletzt aktualisiert am 02. Aug. 2024 07:59:15 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
    Publikationsname
    Confectionery Science And Technology
    Autor
    Richard W. Hartel
    Produktart
    Lehrbuch
    EAN
    9783319617404
    ISBN
    9783319617404
    Ausgabe
    1st ed. 2018
    Verlag
    Springer International Publishing
    Genre
    Technology & Engineering
    Release date
    23/10/2017
    Sprache
    Englisch
    Herstellungsland und -region
    CH
    Höhe
    254mm
    Länge
    178mm
    Format
    Gebundene Ausgabe
    Erscheinungsjahr
    2017
    Anzahl der Seiten
    560 Seiten

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.:
    • GB 864 1548 11