|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Lyon, David H. Guidelines For Sensory Analysis In Food Product Developm Book NEW

Artikelzustand:
Neu
Mehr als 10 verfügbar
Versand:
Kein Versand nach USA. Weitere Detailsfür Versand
Standort: GU14 0GT, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:305556241498
Zuletzt aktualisiert am 16. Mai. 2024 23:24:45 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in der ungeöffneten Verpackung (soweit eine ...
Artist
Lyon, David H.
Author
Lyon, David H.
EAN
9780412429507
Format
BOOKH
ISBN
9780412429507
Language
English
Release Year
1992-02-01
Book Title
Guidelines For Sensory Analysis In Food Product Development And Q
Type
Hardback

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 864 1548 11
Rarewaves Outlet

Rarewaves Outlet

98,2% positive Bewertungen
3.4 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.9

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'353'433)

a***l (105)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good
e***- (819)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Top Ebayer
c***u (119)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Everything went well, thanks!