
Profi Backen, Handel, 3. Auflage - Hardcover - Le Cordon Bleu
US $6,95US $6,95
Mo, 15. Sep, 01:29Mo, 15. Sep, 01:29
Bild 1 von 3



Galerie
Bild 1 von 3



Ähnlichen Artikel verkaufen?
Profi Backen, Handel, 3. Auflage - Hardcover - Le Cordon Bleu
US $6,95
Ca.CHF 5,53
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“pre-owned”
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $6,72 (ca. CHF 5,35) USPS Media MailTM.
Standort: Gresham, Oregon, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 2. Okt und Sa, 4. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:305961940020
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Neuwertig
- Hinweise des Verkäufers
- “pre-owned”
- Brand
- Unbranded
- MPN
- Does not apply
- ISBN
- 9780471346470
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471346470
ISBN-13
9780471346470
eBay Product ID (ePID)
1716616
Product Key Features
Edition
3
Book Title
Study Guide to Accompany Professional Baking
Number of Pages
672 Pages
Language
English
Publication Year
2000
Topic
Industries / Food Industry, Methods / Baking
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Business & Economics
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.4 in
Item Weight
73.1 Oz
Item Length
11.1 in
Item Width
8.9 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
00-038202
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.815
Synopsis
The classic professional baking reference-- now completely revised and updated This Fourth Edition of the 2002 IACP Cookbook Award Winner for Best Technical/Reference gives professional and home bakers peerless up-to-date coverage of the theory and practice of baking. Keeping pace with current trends in the field, the new edition includes new chapters on artisan breads and baking and pastry equipment, plus 125 new color photographs and 50 extra illustrations showcasing more procedures and finished dishes. Complete with more than 750 classic and creative recipes to explore-- including 150 from Le Cordon Bleu-- Professional Baking offers an excellent foundation for mastering the art and craft of baking. Wayne Gisslen (Long Lake, MN) is the author of the bestselling series of culinary books that includes Advanced Professional Cooking (0-471-83683-4), Professional Cooking (0-471-43625-9), Professional Baking (0-471-59508-X), and The Chef's Art (0-471-83684-2).
LC Classification Number
TX763.G47 2001
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
TradeCap
98% positive Bewertungen•1.1 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (379)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (379)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder delivered on time with no issues
- e***x (403)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauf❤️
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Backen Sachbuch,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch,
- Dr. Oetker Sachbuch Backen Bücher,
- Englische Bücher über Backen Sachbuch,
- Deutsche Bücher über Backen Sachbuch,
- Bücher 2-3 Jahre Sachbuch Ab 2010,
- 2-3 Jahre Belletristik-Bücher,
- Ravensburger Bücher Sachbuch 2-3 Jahre,
- Hörbücher und Hörspiele Kassette 2-3 Jahre,
- Abenteuer 2-3 Jahre Belletristik-Bücher