Dieses Angebot wurde verkauft am So, 14. Sep um 01:29.
Profi Backen, Handel, 3. Auflage - Hardcover - Le Cordon Bleu
Verkauft
Profi Backen, Handel, 3. Auflage - Hardcover - Le Cordon Bleu
US $6,95US $6,95
Mo, 15. Sep, 01:29Mo, 15. Sep, 01:29

Profi Backen, Handel, 3. Auflage - Hardcover - Le Cordon Bleu

TradeCap
(378)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $6,95
Ca.CHF 5,53
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neuwertig
pre-owned
    Versand:
    US $6,72 (ca. CHF 5,35) USPS Media MailTM.
    Standort: Gresham, Oregon, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 2. Okt und Sa, 4. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:305961940020

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig
    Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “pre-owned”
    Brand
    Unbranded
    MPN
    Does not apply
    ISBN
    9780471346470
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Wiley & Sons, Incorporated, John
    ISBN-10
    0471346470
    ISBN-13
    9780471346470
    eBay Product ID (ePID)
    1716616

    Product Key Features

    Edition
    3
    Book Title
    Study Guide to Accompany Professional Baking
    Number of Pages
    672 Pages
    Language
    English
    Publication Year
    2000
    Topic
    Industries / Food Industry, Methods / Baking
    Illustrator
    Yes
    Genre
    Cooking, Business & Economics
    Author
    Wayne Gisslen
    Format
    Hardcover

    Dimensions

    Item Height
    1.4 in
    Item Weight
    73.1 Oz
    Item Length
    11.1 in
    Item Width
    8.9 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    LCCN
    00-038202
    Dewey Edition
    22
    Dewey Decimal
    641.815
    Synopsis
    The classic professional baking reference-- now completely revised and updated This Fourth Edition of the 2002 IACP Cookbook Award Winner for Best Technical/Reference gives professional and home bakers peerless up-to-date coverage of the theory and practice of baking. Keeping pace with current trends in the field, the new edition includes new chapters on artisan breads and baking and pastry equipment, plus 125 new color photographs and 50 extra illustrations showcasing more procedures and finished dishes. Complete with more than 750 classic and creative recipes to explore-- including 150 from Le Cordon Bleu-- Professional Baking offers an excellent foundation for mastering the art and craft of baking. Wayne Gisslen (Long Lake, MN) is the author of the bestselling series of culinary books that includes Advanced Professional Cooking (0-471-83683-4), Professional Cooking (0-471-43625-9), Professional Baking (0-471-59508-X), and The Chef's Art (0-471-83684-2).
    LC Classification Number
    TX763.G47 2001

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    TradeCap

    98% positive Bewertungen1.1 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Jul 2023
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
    OREGON -- Weekend part-time seller -- started garage sales hunting and purchased first storage locker 8-23-2023. I will be posting YouTube videos eventually for the storage units/garage sales but ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    4.5
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (379)

    Alle Bewertungen ansehen