|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The New Professional Chef (TM), 6. Ausgabe von The Culinary Institute o Hardcover

FREE US DELIVERY | ISBN: 0471286796 | Quality Books
World of Books USA
(1191969)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $94,87
Ca.CHF 76,28
Artikelzustand:
Sehr gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Ground Advantage®.
Standort: Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 30. Aug und Sa, 6. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:306388172084
Zuletzt aktualisiert am 13. Aug. 2025 15:52:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
ISBN
0471286796
EAN
9780471286790
Publication Name
N/A
Type
Hardback
Release Title
The New Professional Chef (TM), 6th Edition
Artist
The Culinary Institute of America (CIA)
Brand
N/A
Colour
N/A

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471286796
ISBN-13
9780471286790
eBay Product ID (ePID)
442683

Product Key Features

Edition
6
Book Title
New Professional Chef
Number of Pages
1216 Pages
Language
English
Publication Year
1995
Topic
Methods / Quantity, Methods / Professional
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Culinary Institute of America (Cia) Staff
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
2.2 in
Item Weight
122 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.9 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
95-035590
Dewey Edition
20
TitleLeading
The
Dewey Decimal
641.5/7
Table Of Content
Introduction to the Profession. THE FOODSERVICE PROFESSIONAL. The Professional Chef. Food and Kitchen Safety. Nutrition and Healthy Cooking. Equipment Identification. The Raw Ingredients. COOKING IN THE PROFESSIONAL KITCHEN. Mise en Place. Soups. Sauces. Dry-Heat Cooking Methods. Moist-Heat and Combination Cooking Techniques. Charcuterie and Garde-Manager. Baking and Pastry. THE RECIPES. Mise en Place and Stock Recipe. Soup Recipes. Sauce Recipes. Meat Entrees. Poultry Entrees. Fish Entrees. Vegetarian Entrees. International Entrees. Vegetable Side Dishes. Potato, Grain, and Pasta Dishes. Breakfast Recipes. Salads and Salad Dressings. Sandwiches and Pizzas. Hors d2Oeurvres and Appetizers. Sausages, Pates, and Terrines. Breads. Kitchen Desserts. Cakes and Pastries. Appendices. Glossary. Recommended Reading List. Food Associations. Index.
Synopsis
Thoroughly revised encyclopedic classic used by professionals for decades. The definitive reference is easier to use and is packed with the most up to date information with 1000 reference recipes conveniently located in one section.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 922696893
Info zu diesem Verkäufer

World of Books USA

88% positive Bewertungen5.2 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Okt 2011
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
In 2002, World of Books Group was founded on an ethos to do good, protect the planet and support charities by enabling more goods to be reused. Since then, we've grown into to a global company ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.5
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.4
Kommunikation
4.8

Verkäuferbewertungen (1'564'552)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ