The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A

ammbooks
(101756)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£19,58
Ca.CHF 21,00
Artikelzustand:
Akzeptabel
Spine ripped/damaged, binding and pages unaffected and in very good condition.
Letzter Artikel1 verkauft
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Gillingham, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:306413151346
Zuletzt aktualisiert am 09. Okt. 2025 07:48:01 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Spine ripped/damaged, binding and pages unaffected and in very good condition.”
ISBN
593138414
Publication Name
Random House Inc
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
ISBN-10
0593138414
ISBN-13
9780593138410
eBay Product ID (ePID)
3083751283

Product Key Features

Topic
Reference, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Book Title
Perfect Loaf : the Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: a Baking Book
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Number of Pages
432 Pages
Language
English
Illustrator
Yes
Publication Year
2022
Author
Maurizio Leo

Dimensions

Item Length
10.5 in
Item Height
1.4 in
Item Weight
68.9 oz.
Item Width
9.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 714107375
Info zu diesem Verkäufer

ammbooks

100% positive Bewertungen243 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Nov 2006
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Welcome to my eBay Shop. Please add me to your list of favourite sellers and come again. Thank you for your business.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (106'186)