MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING Volume 2 True First Edition 1970 Schutzumschlag

scmrjim's books,shirts and things
(1459)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
US $24,95
Ca.CHF 19,86
Artikelzustand:
Gut
See pictures for condition.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Lebanon, Indiana, USA.
Versand:
US $6,72 (ca. CHF 5,35) USPS Media MailTM.
Standort: Lebanon, Indiana, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 9. Okt und Di, 14. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:306520193488

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“See pictures for condition.”
Book Title
Mastering the Art of French Cooking
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Publisher
Alfred Knopf
Edition
First Edition
Publication Year
1970
Format
Hardcover
Language
English
Author
Julia Child, Simone Beck
Features
Illustrated, Dust Jacket
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
N/A
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

scmrjim's books,shirts and things

100% positive Bewertungen2.8 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Apr 1999
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (1'323)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ