|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Thermo - Bakteriologie in der Lebensmittelverarbeitung Lebensmittelwissenschaftstechnik von C. R. Stumbo

Artikelzustand:
Gut
Thermobacteriology in Food Processing (Food Science and Technology) by C. R. Stumbo (Author)-- ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
US $30,00
Ca.CHF 27,44
Versand:
US $6,22 (ca. CHF 5,69) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Luxemburg, Wisconsin, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 30. Mai und Sa, 1. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:314437476037
Zuletzt aktualisiert am 08. Aug. 2023 23:50:14 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Thermobacteriology in Food Processing (Food Science and Technology) by C. R. Stumbo (Author)-- ...
Publication Year
1965
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Thermobacteriology in Food Processing (Food Science and Technolog
Book Series
Thermobacteriology in Food Processing (Food Science and Technolog
Author
C. R. Stumbo
Publisher
ACADEMIC PRESS
Genre
SCIENCE /FOOD
Topic
Thermobacteriology in Food Processing (Food Science and Technolog

Artikelbeschreibung des Verkäufers

REDROVERDOOVER

REDROVERDOOVER

100% positive Bewertungen
14 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen (8'810)

t***4 (122)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Quick shipping
r***8 (141)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Better than advertised.
a***l (529)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A+++ seller! Thank you for the great deal!
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.