|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Einführung in die Gastronomie, Brighton, Richard, gebraucht; sehr gutes Buch

Artikelzustand:
Sehr gut
Preis:
£6,91
Ca.CHF 7,94
Versand:
£5,19 (ca. CHF 5,96) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: GL5 2TH, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 26. Jun und Mo, 15. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 3 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:315355618157
Zuletzt aktualisiert am 23. Mai. 2024 18:50:09 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
EAN
9780632034949
ISBN
0632034947
Book Title
Introduction to Catering
Publication Year
1993
Type
Textbook
Format
Paperback
Subject Area
Hotel Management
Language
English
Publication Name
Introduction to Catering
Item Height
244mm
Author
Marzia Magris, Etc., Cathy Mccreery, Richard Brighton
Publisher
Longman
Item Width
172mm
Item Weight
539g
Number of Pages
256 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

A systematic textbook with drawings and diagrams, which aims to provide an ideal introduction to the catering industry. It covers every aspect at a basic level, including menu planning purchasing and storage, the kitchen, cooking techniques, preparing food, food and beverage service, principles of management, how to run a small catering function and how to cope with real day to day situations at work. The text has been designed to satisfy students' and trainees' requirements for NVQ levels 1 and 2 without swamping readers with unnecessary detail. It can also be used for self-teaching.

Product Identifiers

Publisher
Longman
ISBN-13
9780632034949
eBay Product ID (ePID)
86944696

Product Key Features

Subject Area
Hotel Management
Author
Marzia Magris, Etc., Cathy Mccreery, Richard Brighton
Publication Name
Introduction to Catering
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
1993
Type
Textbook
Number of Pages
256 Pages

Dimensions

Item Height
244mm
Item Width
172mm
Item Weight
539g

Additional Product Features

Title_Author
Etc., Richard Brighton, Marzia Magris, Cathy Mccreery
Topic
Travel Guide
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 242692990
The Cotswold Library

The Cotswold Library

99,5% positive Bewertungen
2.4 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (844'943)

-***o (1092)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Quick delivery
a***p (562)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great ebayer thanks!
a***p (562)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great ebayer thanks!