|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Handbuch der Lebensmittelanalytischen Chemie, Bände 1 und 2 - 9780471721871

BOOKS etc.
(538730)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£334,08
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 358,47
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Aldershot, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:315438965441
Zuletzt aktualisiert am 15. Jul. 2025 13:26:48 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
Handbook of Food Analytical Chemistry, Volumes 1 and 2
ISBN
9780471721871

Über dieses Produkt

Product Information

Emphasizing effective, state-of-the-art methodology, the Handbook of Food Analytical Chemistry represents the most comprehensive resource of its kind. Each section includes detailed instructions with annotated advisory comments, critical and troubleshooting notes, key references with annotations, time considerations, and anticipated results. In addition, useful appendices feature common abbreviations; laboratory stock solutions, equipment, and guidelines; and commonly used techniques, including relevant notes on mass spectrometry. It is an indispensable reference for all scientists, technicians, and students in food science.

Product Identifiers

Publisher
John Wiley & Sons INC International Concepts
ISBN-13
9780471721871
eBay Product ID (ePID)
88502577

Product Key Features

Publication Name
Handbook of Food Analytical Chemistry, Volumes 1 and 2
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2004
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Author
David S. Reid, Steven J. Schwartz, Eric A. Decker, Charles F. Shoemaker, Ronald E. Wrolstad, Peter Sporns, Terry E. Acree, Michael H. Penner, Denise M. Smith
Number of Pages
1408 Pages

Dimensions

Item Height
286 mm
Item Weight
3600 g
Item Width
222 mm

Additional Product Features

Editor
Eric A. Decker, Denise M. Smith, Michael H. Penner, Steven J. Schwartz, David S. Reid, Charles F. Shoemaker, Ronald E. Wrolstad, Terry E. Acree, Peter Sporns
Country/Region of Manufacture
United States

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 976952259
Info zu diesem Verkäufer

BOOKS etc.

99,5% positive Bewertungen1.8 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Apr 2013
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
BOOKS etc is an UK online business that is based in ALDERSHOT, Hampshire. We are a family run company that aims to bring customers a fantastic selection of books with great prices, with friendly ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (599'490)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ