|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Cooks Guide to Fish & Seafood, Sweetser, Wendy, gebraucht; sehr gutes Buch

brit_books_xp
(847257)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£3,67
Ca.CHF 3,96
Artikelzustand:
Sehr gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Dieser Artikel wird über das eBay-Programm zum weltweiten Versand verschickt.
Mit internationaler Sendungsverfolgung, vereinfachter Zollabfertigung und ohne zusätzliche Gebühren bei Lieferung. Mehr erfahren
Versand:
£16,98 (ca. CHF 18,33) International Priority Shipping nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand
Dieser Betrag enthält die vom Verkäufer angegebenen Inlandsversandkosten, die anfallenden Kosten für internationalen Versand, Verpackung und sonstige Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
.
Standort: Milton Keynes, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben: 
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Dieser Betrag enthält die anfallenden Zollgebühren, Steuern, Provisionen und sonstigen Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 31. Jul und Di, 12. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club
Internationale Versandkosten und Einfuhrabgaben gezahlt an Pitney Bowes Inc. Mehr erfahrenWeitere Informationen über das Programm zum weltweiten Versand

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:315740334779
Zuletzt aktualisiert am 30. Apr. 2025 02:24:03 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Publication Name
The Cooks Guide to Fish & Seafood
ISBN
9781845433338

Über dieses Produkt

Product Information

The sea is a treasure chest filled with some of the planet's most delicious and nutritious foods. Properly prepared and cooked, these fruits of the sea not only look and taste superb but are packed with health-giving minerals, vitamins, proteins and oils. Fresh seafood takes almost no time to cook and needs no complicated preparation or sauces to enhance its flavour. We know now that fish is the healthiest alternative to meat and we are encouraged to eat it at least twice a week. But are there still plenty more fish in the sea? As fishermen illegally take fish from the rivers and vast trawlers scoop up the marine bounty from the deep seas, they are depleting the world's stocks of seafood so severely that there will soon be almost nothing left. By ensuring that we only buy fish from sustainable stocks and well-managed fisheries, we can avoid this worst-case scenario. This book provides a comprehensive guide to the world's sustainable fish and seafood, steering you towards guilt-free enjoyment of the glorious fruits of the sea. About the author Wendy Sweetser trained at the Cordon Bleu cookery schools in London and Paris. She is the author of fifteen food- and drink-related books, including Asian Sauces & Marinades, 500 Cocktails, Asian Flavors, The Ultimate Frying Cookbook, and The Tofu for Health Cookbook. She is food editor and features writer for OK!, The London Magazine, and Period Living, and works as a recipe developer for several international brands. Wendy is also a food stylist with credits on numerous cookbooks.

Product Identifiers

Publisher
Apple Press
ISBN-13
9781845433338
eBay Product ID (ePID)
88949268

Product Key Features

Publication Year
2009
Topic
Cooking by Ingredient
Book Title
The Cook's Guide to Fish and Seafood
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Author
Wendy Sweetser, Kate Whiteman
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
185 mm
Item Width
145 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Kate Whiteman, Wendy Sweetser

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 972432513
Info zu diesem Verkäufer

brit_books_xp

98,1% positive Bewertungen2.1 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Okt 2009
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.7
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.8

Verkäuferbewertungen (955'972)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ