Bild 1 von 10










Galerie
Bild 1 von 10










Ähnlichen Artikel verkaufen?
Die Freude am Kochen von Irma Rombauer HB 1997 Hrsg. 5. Pr. Scribner
US $9,99
Ca.CHF 7,93
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $6,00 (ca. CHF 4,76) Economy Shipping.
Standort: Golden, Colorado, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 22. Okt und Mo, 27. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:325530830068
Artikelmerkmale
- Publisher
- Scribner
- Subject
- Cooking
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
glug362362
100% positive Bewertungen•3.7 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (1'835)
- s***l (250)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufExcellent experience with this seller . Well packaged for shipping. The item was actually in better condition and value than described!
- 1***1 (34)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufFast shipping. Item as described and well-packaged. Overall a pleasant transaction. Highly recommend this A++ seller!
- a***a (298)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufItem exactly as described. Packaging extremely well and shipped quickly. Great seller.
Noch mehr entdecken:
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Jugendliche,
- Französische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Englische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen