Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mo, 20. Feb um 04:37 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Preserving with Pomona's Pectin: The Revolutionary Low-Sugar, High-Flavor...

Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar / 2 verkauft
Preis:
£10,86
Ca.CHF 12,33
Versand:
£1,58 (ca. CHF 1,79) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Norwich, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 13. Mai und Mo, 20. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 4 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:331653883813
Zuletzt aktualisiert am 16. Feb. 2017 07:33:45 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu
ISBN
9781592335596
EAN
9781592335596
Publication Year
2013
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Preserving with Pomona's Pectin: The Revolutionary Low-Sugar, High-Flavor Method for Crafting and Canning Jams, Jellies, Conserves, and More
Item Height
191mm
Author
Allison Carroll Duffy
Publisher
Fair Winds Press
Topic
Preserving
Item Width
235mm
Item Weight
450 g
Number of Pages
176 Pages

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • AU 300013695273
  • CA 86820881RT0001
  • CH 442275272
  • GB 108277024
  • NZ 130504191