|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Rindfleisch: Und andere Rinderangelegenheiten von John Torode (2009, Hardcover)

Stray Dog Books
(2426)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $8,00
Ca.CHF 6,45
Artikelzustand:
Sehr gut
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $5,55 (ca. CHF 4,48) USPS Media MailTM.
Standort: Saint Paul, Minnesota, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 16. Aug und Do, 21. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:334377974657
Zuletzt aktualisiert am 20. Okt. 2024 00:02:51 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
ISBN
9781600851261

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Taunton Press, Incorporated
ISBN-10
1600851266
ISBN-13
9781600851261
eBay Product ID (ePID)
69665704

Product Key Features

Book Title
Beef : and Other Bovine Matters
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Publication Year
2009
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
John Torode
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.3 in
Item Weight
42.8 Oz
Item Length
9.8 in
Item Width
7.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2008-036515
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.3/62
Synopsis
Beef lovers everywhere will rely on the wide range of recipes that feature Americas favorite passion: beef! In this meaty book, the author gives us every which way to cook with beef, and the multitude of tasty, global recipes ranges from the staple pies and stews of peasant cooking to the melt-in-the mouth delicacies of haute cuisine. Torode also gives the history and importance of great and rare breeds, butchers recommended cuts, and true head-to-tail eating. With his passion for the subject, the recipes are straight from the heart -- down to earth, tasty, and easy to make, including roasts, steaks, and hamburgers, as well as Italian, French, and Thai specialties. Beef tells it how it is and is sure to become a trusty stalwart in the kitchen.
LC Classification Number
TX749.5.B43T67 2009

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Stray Dog Books

100% positive Bewertungen7.5 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2019
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (2'519)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ