Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Rindfleisch: Und andere Rinderangelege nheiten von John Torode (2009, Hardcover)
US $8,00
Ca.CHF 6,45
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,55 (ca. CHF 4,48) USPS Media MailTM.
Standort: Saint Paul, Minnesota, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 16. Aug und Do, 21. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:334377974657
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9781600851261
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Taunton Press, Incorporated
ISBN-10
1600851266
ISBN-13
9781600851261
eBay Product ID (ePID)
69665704
Product Key Features
Book Title
Beef : and Other Bovine Matters
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Publication Year
2009
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.3 in
Item Weight
42.8 Oz
Item Length
9.8 in
Item Width
7.2 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2008-036515
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.3/62
Synopsis
Beef lovers everywhere will rely on the wide range of recipes that feature Americas favorite passion: beef! In this meaty book, the author gives us every which way to cook with beef, and the multitude of tasty, global recipes ranges from the staple pies and stews of peasant cooking to the melt-in-the mouth delicacies of haute cuisine. Torode also gives the history and importance of great and rare breeds, butchers recommended cuts, and true head-to-tail eating. With his passion for the subject, the recipes are straight from the heart -- down to earth, tasty, and easy to make, including roasts, steaks, and hamburgers, as well as Italian, French, and Thai specialties. Beef tells it how it is and is sure to become a trusty stalwart in the kitchen.
LC Classification Number
TX749.5.B43T67 2009
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Stray Dog Books
100% positive Bewertungen•7.5 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'519)
- i***e (14776)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAll OK
- n***g (613)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufLove it! Thank you
- b***b (917)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufQuick service great seller
Noch mehr entdecken:
- John Grisham Belletristik-Bücher,
- Hörspiele Geisterjäger John Sinclair,
- John Grisham Belletristik Romane,
- John Irving Belletristik-Bücher,
- John Green Hörbücher,
- John Grisham Thriller Bücher Belletristik,
- Hörbücher Geisterjäger John Sinclair,
- John Saul Belletristik-Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele Geisterjäger John Sinclair mit Audio-CD,
- John-Le-Carré-Belletristik - Bücher