Bild 1 von 11











Galerie
Bild 1 von 11











Ähnlichen Artikel verkaufen?
Album Nr. 63 Tim und Struppi Nr. 829 bis 841 von 1964
EUR 103,55
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 96,47
Bisher EUR 109,00 (- 5%)
Artikelzustand:
“bon état avec dos restauré”
Sonderaktion endet in: 1 T 9 Std
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 46,00 (ca. CHF 42,85) Colissimo International.
Standort: Bayet, Frankreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 8. Aug und Mo, 18. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:335343741137
Artikelmerkmale
- Hinweise des Verkäufers
- “bon état avec dos restauré”
- Langue
- Français
- Époque
- 1964
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: FR 83407565829
Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit
Info zu diesem Verkäufer
Aux puces du net
99,6% positive Bewertungen•44 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (30'519)
- o***2 (96)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBonne communication, le modèle est top, merci 👍
- j***7 (53)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauf很好
- 1***n (1182)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufNice model. Packed with love. Fast delivery. Thank you
Noch mehr entdecken:
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen