|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Der perfekte Laib: Das Handwerk und die Wissenschaft der Sauerteigbrote,... von „Maurizio Leo

1 Beobachter in den letzten 24 Stunden
Artikelzustand:
Neuwertig
PLEASE READ DESCRIPTION CAREFULLY BEFORE ORDERING
2 verfügbar / 1 verkauft
Preis:
US $10,99
Ca.CHF 10,05
Versand:
Kostenlos Expressversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Dikwella, Sri Lanka
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:335385744843
Zuletzt aktualisiert am 22. Mai. 2024 09:53:03 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“PLEASE READ DESCRIPTION CAREFULLY BEFORE ORDERING”
Book Title
Perfect Loaf : the Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets,
Item Length
10.6in
Publisher
Potter/Ten SPEED/Harmony/Rodale
Publication Year
2022
Language
English
Item Height
1.4in
Author
Maurizio Leo
Genre
Cooking
Topic
Reference, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Item Width
9.3in
Item Weight
68.5 Oz
Number of Pages
432 Pages
ISBN
9780593138410

Artikelbeschreibung des Verkäufers