Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Beherrschung der Kunst der französischen Küche von Julia Child, L. Berthole, S. Beck HC/DJ
US $11,00
Ca.CHF 8,94
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Woburn, Massachusetts, USA.
Versand:
US $4,40 (ca. CHF 3,58) USPS Media MailTM.
Standort: Woburn, Massachusetts, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 28. Jun und Mo, 7. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:335837018796
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780394533995
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Knopf Doubleday Publishing Group
ISBN-10
0394533992
ISBN-13
9780394533995
eBay Product ID (ePID)
155843
Product Key Features
Book Title
Mastering the Art of French Cooking
Number of Pages
736 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / French
Publication Year
1983
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.8 in
Item Weight
49.9 Oz
Item Length
10.3 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
19
Number of Volumes
2 vols.
Volume Number
Vol. 1
Dewey Decimal
641.5944
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Here is the sequel to the great cooking classic. Each of the new recipes is worked out step-by-step, with the clarity and precision that are the essence of the first volume. 5 times as many drawings as in Vol. I make the clear instructions even more so. "From the Trade Paperback edition."
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Regroovablebooks
95,8% positive Bewertungen•93 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (45'981)
- _***h (90)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood seller A+
- 3***l (2877)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPurchased and paid through buy it now. Days later received refund with no explanation! Horrible seller! Was looking forward to my purchase as it was a gift for my son!
- a***r (677)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufexcellent
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch Julia Child Bücher,
- Deutsche Unterhaltungsliteratur der Serie Julia-Child Kochbücher,
- Julia-Child-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Julia-Child-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Julia-Child-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Romane Julia Belletristik,
- Lee Child Belletristik-Bücher,
- Julia-Belletristik-Cora Bücher,
- Lee Child Literatur Bücher Belletristik,
- Lee-Child-Jack-Reacher - Belletristik-Bücher