Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Besser kochen mit Jamie Oliver
EUR 7,30
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 6,79
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
6 verfügbar1 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:336012936487
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Genre
- Grundkochbücher
- Autor
- Jamie Oliver
- ISBN
- 3831010315
- Buchtitel
- Besser kochen mit Jamie Oliver
- EAN
- 9783831010318
Über dieses Produkt
Produktinformation
Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt. Und weil für Jamie Kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut. Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3831010315
ISBN-13
9783831010318
eBay Product ID (ePID)
59575784
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Dorling Kindersley Ltd., Dorling Kindersley Verlag, Dk Verlag Dorling Kindersley
Ausgabejahr
2007
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Besser Kochen mit Jamie Oliver
Maße
Gewicht
1604g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
448 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Lesebändchen
Sprachausgabe
Deutsch
Seiten
447 Seiten
Item Height
3cm
Autor
Jamie Oliver
Item Length
25cm
Item Width
19cm
Item Weight
1kg
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: AT 685342024, DE 237458635
Info zu diesem Verkäufer
rebuy recommerce GmbH Shop
98,9% positive Bewertungen•9.1 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (4'036'774)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (4'036'774)
- b***b (69)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles super danke
- h***n (316)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles top!
- z***v (2705)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufalles super
- 6***- (3)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles perfekt bis jetzt
Noch mehr entdecken:
- Jamie Oliver Bücher über Kochen Sachbuch,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Jamie Oliver Bücher Sachbuch,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Jamie Oliver Belletristik-Bücher,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher,
- Englische Jamie-Oliver-Sachbuch Bücher,
- Oliver Rohrbeck Hörspiele,
- Bücher übers Kochen Sachbuch