Culinary Arts Institute Encyclopedia of Cooking 20 Booklets 1940 1941 w/Cover

bartel304
(8206)
Gewerblich
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $29,99
Ca.CHF 24,16
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Akzeptabel
Front cover ripped off; back cover hanging by a thread; front cover of first booklet very damaged; ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Kostenloser Rückversand.
Versand:
US $7,47 (ca. CHF 6,02) USPS Media MailTM.
Standort: East Saint Louis, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 22. Nov und Di, 25. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:336295671960

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Front cover ripped off; back cover hanging by a thread; front cover of first booklet very damaged; ...
Country of Origin
United States
Book Title
The Culinary Arts Institute Encylopedia of Cooking and Homemaking
Signed
No
Book Series
The Culinary Arts Institute Encyclopedia Of Cooking
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Publisher
Consolidated Book Publishers, Inc
Intended Audience
Adults
Inscribed
No
Vintage
Yes
California Prop 65 Warning
None
Personalize
No
Publication Year
1940
Type
Cookbook
Format
Booklets
Language
English
Era
1940s
Personalized
No
Author
Mixed Authors, Ruth Berolzheimer
Features
Illustrated, Collectible
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking, Culinary Arts, Home Economics
ISBN
Does not apply
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

bartel304

100% positive Bewertungen17 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 1999
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.7
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (7'888)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ