Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Ähnlichen Artikel verkaufen?
Die Transzendenz des EGO: Ein Ex..., Sartre, Jean-Pa
US $13,69
Ca.CHF 11,05
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
3 verfügbar1 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Montgomery Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 20. Aug und Sa, 23. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:354680665970
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 0809015455
- EAN
- 9780809015450
- Date of Publication
- 19910101
- Publication Name
- N/A
- Type
- Paperback / softback
- Release Title
- The Transcendence of the EGO: An Existentialist Theory of Cons...
- Artist
- Sartre, Jean-Paul
- Brand
- N/A
- Colour
- N/A
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Farrar, Straus & Giroux
ISBN-10
0809015455
ISBN-13
9780809015450
eBay Product ID (ePID)
1102361
Product Key Features
Book Title
Transcendence of the Ego : an Existentialist Theory of Consciousness
Number of Pages
128 Pages
Language
English
Publication Year
1991
Topic
Mind & Body, Movements / Existentialism, Movements / Phenomenology
Genre
Philosophy
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.4 in
Item Weight
3.9 Oz
Item Length
8 in
Item Width
5.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
TitleLeading
The
Number of Volumes
1 vol.
Synopsis
First published in France in 1937, this important essay marked a turning point in Sartre's philosophical development. Before writing it, he had been closely allied with phenomenologists such as Husserl and Heidegger. Here, however, Sartre attacked Husserl's notion of a transcendental ego. The break with Husserl, in turn, facilitated Sartre's transition from phenomenology to the existentialist doctrines of his masterwork, Being and Nothingness , which was completed a few years later while the author was a prisoner of war. This student-friendly edition of The Transcendence of the Ego also includes an introduction and notes/annotations by the translators.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
worldofbooksinc
97,7% positive Bewertungen•1.2 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (273'521)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (273'521)
- h***k (34)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufJust as expected
- c***r (393)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAwesome seller. Fast shipping. Great condition.
- 7***0 (658)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAs described A+
- g***r (1959)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufOutstanding Seller, Smooth Sale, AAA+++
Noch mehr entdecken:
- Jean Plaidy Belletristik-Bücher,
- Jean-M. - Auel-Belletristik-Bücher,
- Jean-François-Mallet-Sachbuch Bücher,
- Deutsche Bücher Jean-M. - Auel-Belletristik,
- Jean-François-Mallet-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Jean-François-Mallet-Kochbücher - Sachbuch Bücher,
- Jean-M. - Auel-Taschenbuch-Belletristik-Bücher,
- Jean-François-Mallet-Gebundene - Ausgabe-Sachbuch Bücher,
- Jean-François-Mallet-Kochbücher - Sachbuch Kochen Bücher auf Französisch,
- Jean-François-Mallet-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen