|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Die Maillard-Reaktion in der Lebensmittelchemie - 9783030047764

Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Preis:
£45,74
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 51,92
Dieser Artikel wird über das eBay-Programm zum weltweiten Versand verschickt.
Mit internationaler Sendungsverfolgung, vereinfachter Zollabfertigung und ohne zusätzliche Gebühren bei Lieferung. Mehr erfahren
Versand:
£22,62 (ca. CHF 25,68) Expressversand nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand
Dieser Betrag enthält die vom Verkäufer angegebenen Inlandsversandkosten, die anfallenden Kosten für internationalen Versand, Verpackung und sonstige Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aldershot, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben: 
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Dieser Betrag enthält die anfallenden Zollgebühren, Steuern, Provisionen und sonstigen Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 16. Mai und Do, 23. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahmen:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     
Internationale Versandkosten und Einfuhrabgaben gezahlt an Pitney Bowes Inc. Mehr erfahrenWeitere Informationen über das Programm zum weltweiten Versand

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:354883241691
Zuletzt aktualisiert am 22. Apr. 2024 10:10:45 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
The Maillard Reaction in Food Chemistry
ISBN
9783030047764
Publication Year
2018
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Publication Name
The Maillard Reaction in Food Chemistry: Current Technology and Applications
Item Height
235mm
Author
Hui Wang, Dongliang Ruan, Faliang Cheng
Publisher
Springer Nature Switzerland A&G
Item Width
155mm
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Item Weight
180g
Number of Pages
84 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This book is devoted to the characterization of Maillard reaction products using mass spectrometry (MS)-based technologies. The Maillard reaction is a well-known non-enzymatic reaction between reducing sugars and proteins, and one of the most important reactions in food sciences. The authors explore different MS-based technologies to systematically investigate the Maillard reaction from amino acids, peptides and proteins. By using amino acid/peptide-sugar models, the authors also show how reactants, temperature and time affect the Maillard reaction. In this book, readers will learn more about glucosylation, and how it can improve functional properties of food proteins.

Product Identifiers

Publisher
Springer Nature Switzerland A&G
ISBN-13
9783030047764
eBay Product ID (ePID)
27046619343

Product Key Features

Author
Hui Wang, Dongliang Ruan, Faliang Cheng
Publication Name
The Maillard Reaction in Food Chemistry: Current Technology and Applications
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2018
Type
Textbook
Number of Pages
84 Pages

Dimensions

Item Height
235mm
Item Width
155mm
Item Weight
180g

Additional Product Features

Title_Author
Faliang Cheng, Hui Wang, Dongliang Ruan
Series Title
Chemistry of Foods
Country/Region of Manufacture
Switzerland

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 976952259
BOOKS etc.

BOOKS etc.

99,2% positive Bewertungen
1.6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (505'781)

o***u (1350)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Item as described and received with thanks
.***c (1973)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great item and great service thanks.
f***0 (1246)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great seller A++++